- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aldiana Zypern - Urlaub unter (Raucher-)freunden – oder das letzte Club-Raucher-Refugium Europas.... Der Club gibt sich zu Recht sehr sportlich. Jogging und cycling wird groß geschrieben, viele junge leute da. Aber wie passt das mit der rauchfreundlichsten clubpolitik zusammen, die ich je bei einem aldiana- oder robinsonclub gesehen habe? sehr schwach abgetrennter Raucherbereich (natürlich darf im schönsten Teil des Speisesaals gequalmt werden...) Ich sah Nichtrauchereltern mit Kleinkindern, die mit Kinderstuhl im Raucherbereich platziert wurden! Im gesamten Innenbereich darf geraucht werden. Kein Tisch, kein Regal, keine Kommode mit nicht mind. einem Aschenbecher ausgestattet Der Barbereich, in dem auch 70 % aller Animateure rauchen, für Nichtraucher eine Zumutung, Kleiderwechsel nach jedem Besuch eigentlich obligat. Keine Trennung zwischen Raucher- und Nichtraucherzimmern, Reklamationen beim (ketterauchenden) Vizechef erfolglos! - Fadenscheinige Begründung: in Zypern gäbe es noch kein solches Nichtraucherschutzgesetz. Ist Aldiana ein Urlaubsclub oder nicht? Muss immer erst ein Land per Gesetz das Gequalme verbieten? Ich habe von nicht wenigen Mitreisenden gehört, dass das liberale „Smokers-law“ für sie ein K. o. Kriterium ist, diesen Club, diese Firma (Aldiana) nicht mehr zu wählen Eigentlich Schade, der Club macht sicht sein gutes Detailurteil durch so eine doofe Politik, mit kritikresistenter Clubführung wirklich kaputt! Der Rest ist schnell erzählt. Nettes personal, (emanuel ist herauszuheben!) Essen: gehobenes Kantinenessen, halt Clubessen. Viel, oft, sich wiederholend, manchmal ein paar highlights. (lieber Chefkoch: wenn italienisch, dann richtig! Schon mal original italien. Polenta mit Sahne gegessen?? – also ich noch nicht!) Hervorragende Sportmöglichkeiten, Radfahrer ein Eldorado wartet auf euch. Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna, Massagen etc. sehr gut besucht. Strand: na ja, Kieselsteinstrand. Es wird noch gebaut. Bauarbeiten, -lärm sollten bis April/Mai abgeschlossen sein Würde ich wiederkommen? Ja aber erst wenn dieser club die Raucherpoltik geändert hat. Die Aldianageschäftsleitung kann sich noch auf meine Beschwerde freuen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut