Tolles Hotel mit vielen Sport- und Unterhaltungsangeboten, einem schönen Strand direkt am Hotel und traumhaften Pools. Perfekt für einen Sommerurlaub.
Sehr schöne moderne Zimmer. Wir haben selten in einem Hotelbett so gut geschlafen. Ein sehr geräumiges Bad und die Schränke bieten reichlich Platz. Ein Tresor und Kühlschrank stehen kostenfrei zur Verfügung. Jeden Tag gab es frisches Mineralwasser und für Heißgetränke sorgt eine Nespresso-Maschine.
Wer eine Diät machen möchte ist hier definitiv fehl am Platze. Die Verlockungen sind einfach zu groß. Egal, ob im Restaurant, auf der Wine & Dine Terrasse oder in der Breeze-Strandbar, fast von morgens bis spät abends kann man jederzeit etwas leckeres zu essen bekommen. Morgens ein frisch zubereitetes Omelett, mittags gegrilltes Gemüse in der Breeze-Strandbar und abends frische Dorade vom Grill haben wir besonders genossen. Unser absolutes Highlight war der BBQ-Abend im Breeze. In phantastischer Atmosphäre haben wir Köstlichkeiten, wie Lachs, Filetsteak und Garnelen genießen können. Besonders pfiffig war, dass man durch das Abspielen eines zuvor gewählten Lieblingssongs darüber informiert wurde, wenn das ausgesuchte Grillgut auf den Punkt gegart war.
Das Personal war überaus freundlich. Egal, ob Housekeeping, Rezeption oder Poolservice, jeder hat uns mit einem Lächeln begrüßt und ist auf unsere Wünsche eingegangen.
Wir haben mit unserem Mietwagen ca. 25 Minuten vom Flughafen Larnaca bis zum Hotel gebraucht. Das Hotel liegt etwas abseits anderer Ortschaften. Dadurch hat man den weitläufigen Strand fast für sich alleine. Wir haben schöne Ausflüge in das Bergdorf Lefkara und zu einer tollen Olivenfarm in der Nähe gemacht. (Sehr empfehlenswert). Außerdem liegt unweit die sehenswerte neolithische Fundstätte Chirokotia, die zum Weltkulturerbe der Unesco gehört. Mit dem Mietwagen gut erreichbar ist die "Ghost-Town" Varosha. Diese haben wir mit E-Scootern erkundet. Das war ein einmaliges Erlebnis. Auch Larnaca und Limassol sind einen Ausflug wert.
Zahlreiche einfach über die App auszuwählende Freizeitangebote sorgen für Abwechslung. Wer sich beispielsweise einmal im Bogenschießen, Aquajogging oder Beachvolleyball versuchen möchte, kann dies sehr einfach tun. Besonderes hervorheben möchten wir die Robins. Mit viel Engagement und Freude sorgen sie dafür, dass man sehr viel Spaß hat. Faszinierend fanden wir die abendlichen Shows. Junge Leute, die sich tagsüber mit Kinderbetreuung, Sport oder Gastronomie beschäftigen, werden abends zu Bühnenstars, die temporeiche und akrobatische Tanznummern mit schauspielerischer Leistung kombinieren und uns in eine Welt der Phantasie entführten.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, vielen Dank für dein ausführliches und wundervolles Feedback! Es freut mich sehr zu lesen, dass du dich bei uns so rundum wohlgefühlt hast – vom freundlichen Service über das Essen bis hin zu den modernen Zimmern und der tollen Lage direkt am Meer. Schön, dass dir der BBQ-Abend am BREEZE so gut gefallen hat und dir die kleinen Details, wie der Lieblingssong beim perfekten Grillpunkt, in Erinnerung geblieben sind. Auch deine Ausflüge und die vielen Freizeitangebote klingen nach einer richtig gelungenen Urlaubszeit – und es macht mich stolz, dass unser Team und die ROBINS dir dabei so viele besondere Momente schenken konnten. Danke dir für deine lieben Worte – ich freue mich schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2025