Ein sehr schöner Club mit vielen Angeboten unter anderem auch für Jugendliche. Ich gehe davon aus, dass es nicht das letzte Mal ist, dass ich dort bin.
Das Zimmer war sehr gemütlich und bestens ausgestattet. Besonders angenehm war die gute Klimaanlage.
Auch wenn die Katzen in dem Club immer wieder versuchten das Essen vom Teller zu stibitzen, hat sich die Gastronomie 5 Sterne verdient.
Der Service im Restaurant war auch sehr freundlich. Das einzige was es ein bisschen zu bemängeln gab war, dass es einem hektisch vorkam als das Besteck immer wieder direkt abgeräumt wurde.
Mit einer wunderschönen Lage am Meer und der Nähe zum Flughafen hat sich der Club 5 Sterne verdient. Auch ganz witzig waren die Taxis mit denen wir vom Flughafen zum Hotel gebracht wurden
Neben den vielen Events am Abend möchte ich hier besonders die Privattrainingsstunden bei Tarik im Rahmen des Do Tri Sports hervorheben. Tarik war ein sehr angenehmer Coach, der mir dabei auch mit Expertise meine Fehler, die ich bei Übungen immer gemacht hatte, verbessern konnte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, vielen Dank, für deine ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass du eine schöne Zeit bei uns hattest und dir insbesondere die Privattrainingsstunden mit Tarik gefallen haben, das richten wir ihm sehr gerne aus. Desweitern möchten wir uns auch für dein Lob der Zimmer, des Essens, und Entertainmentprogramms bedanken. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns im Club begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße aus Zypern, dein ROBINSON CYPRUS Team 2022