Anne-Kathrin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Herrliche Anlage, tolles Team wunderbarer Urlaub

Wunderbare sehr schön angelegte Anlage. Hotelzimmer mit Balkon sehr gut ausgestattet, Auf dem gesamten Gelände waren ausreichend Liege- und Sitzmöglichkeiten verteilt am Pool, auf der Wiese und am Meer. Wir haben uns wunderbar entspannen können.

• Das Zimmer ist mit einem sehr großen Doppelbett ausgestattet worin wir wirklich sehr bequem geschlafen haben.

• Gut
  • Das Angebot war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Ganz besonders gefallen hat uns der tägliche "Gourmet-Teller" . Hab mich meistens dafür entschieden war immer echt lecker!

• Das gesamte Team von der Animation über die Rezeption und ganz besonders auch das Reinigungspersonal waren sehr freundlich und wirklich immer daran interessiert dass es uns gut geht. Wir haben uns schlicht rund herum wohlgefühlt.

• Unsere Fahrt vom Flughafen Larnaca betrug ca. 30 min mit dem Taxi. Man kann aber auch mit dem Linienbus ca. 45 min zum Hotel fahren.

• Wellness
    • Sport

Wir haben die vielseitigen Fitness- und auch Wellness Angebote sehr gerne in Anspruch genommen. Ganz besonders hat uns das Entertainment der Animateure gefallen. Neben den verschiedenen Angeboten am Tag haben sie auch am Abend mit Ihren wirklich guten Shows uns sehr gut unterhalten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anne-Kathrin

Liebe Ann-Kathrin, vielen herzlichen Dank für dein positives Feedback und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Wir freuen uns, dass ihr einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hattet und ihr rundum zufrieden wart. Gerne geben wir dein Lob an unser gesamtes Team weiter! Hoffentlich verbringst du auch deinen nächsten Urlaub wieder bei uns auf der Insel der Glücklichen. Sonnige Grüße, dein Aldiana Club Zypern.

Offizielle Hotel Homepage