Im Grunde kann man den Club weiterempfehlen, aber was besonderes ist er nicht! Wir waren schon in vielen Aldiana, da war mehr liebe zum Detail drin, mehr Aufmerksamkeit, mehr Urlaub einfach. Das Hotel ist sauber, gepflegt und die Zimmer sind ok. Was uns negativ war, Animation unfreundlich und wenig Motiviert, Shows langweilig, immer das gleiche, alles kostet Geld, egal was man machen will, Yoga, Schwimmkurs, geführte Radtour, ganz egal, alles kostet Aufpreis... Wetter war Klasse, täglich 33 Grad, Sonne satt aber auch ab Mittag recht windig. Internet sehr teuer, 34 Euro die Woche, sonst wie oben beschrieben, entweder sind wir von Sarigerme so verwöhnt, oder es ist wirklich nur ein guter Club bei dem es einfach mal an neuen Ideen fehlt. Der Gala Abend war z.b. ein absoluter Witz gegenüber anderen Aldiana Clubs.
Zimmer waren sauber, neuwertig, gut eingerichtet, da gibt es nichts negatives. Unser Zimmer 2005 war sehr ruhig und im Wellnessbereich.
Frühstück, war zwar alles vorhanden, aber 14 Tage komplett das gleiche Programm. Mittagstisch an der Strandbar, ebenfalls das gleich, 14 Tage das selbe, das gleiche Fleischgericht, die gleichen Nudeln, den gleichen Fisch, das gleiche Eis, keine Ideen nichts! Abendessen war ok, aber auch nichts besonderes, Gala Abend z.B. war lächerlich im Vergleich zu anderen Aldiana Urlauben. (Sarigerme)
Service war Klasse. Bedienungen freundlich, nett und schnell zur Hand, Zimmermädchen freundlich und fleissig. Arzt war auch da und war gut und freundlich, habe ihn leider gebraucht. Rezepzion grausam unfreundlich und nicht hilfsbereit, ganz übel...
Strand ist ganz ok und recht ruhig. Umgebung ist null, zur nächsten Stadt oder Dorf sind es ca. 5 km in alle Richtungen, zu sehen und zu machen gibt es da aber nichts.
Unterhaltung: Shows naja, immer die gleichen Dinger, nichts neues, leider. Sport kann ich nichts sagen, war für mich laufen, die Möglichkeiten dort sind recht gut. Rad habe ich mir mal ausgeliehen, Räder sind super, aber teuer, dazu muss man noch den Scout bezahlen, finde ich etwas frech. Am Pool waren wir nicht, Strand war ok, aber wenig Liegen und diese werden mit Handtuch reserviert, peinlich, haben wir so noch nie erlebt!
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Stephan |