Tina (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Großer Club mit vielen Angeboten

Der Club ist groß, aber die Clubgäste verteilen sich ganz gut im Gelände, am Strand und am Pool. Das Meer ist großartig, vorne sehr flach und dadurch in der Hochsaison angenehm warm. Wenn man etwas rausschwimmt, dann wird es wunderbar erfrischend und angenehm. Der Club bietet sportlich vor allem viel Wassersport - Katamaran, Kyten, Standup Paddeling, tauchen. Aber auch die anderen Sportler kommen voll auf ihre Kosten. Das Essen ist gut, es gibt aber Luft nach oben. Leider ist der Fisch und auch das Fleisch oft sehr trocken. Das Abendprogramm ist mir persönlich zu klaumkig - aber wers mag, hat seinen Spaß. Liegen gibt es reichlich, und reserviert wird meist ab ca. 08.30 Uhr reichlich. Ärgerlich wenn Gäste sowohl am Pool als auch am Strand reservieren - und unnötig. Uns hat der Aufenthalt gut gefallen. Wenn es jetzt noch gelingt, die Außenterasse auszubauen, um das Anstehen vor dem Restaurant ab 18.30 Uht überflüssig zu machen, dann ist es top, denn das stört wirklich am meisten, finde ich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
Vorname:Tina

Liebe Martina, vielen Dank für Deine tolle Bewertung hier bei Holiday Check, Deine offenen Worte und Dein Feedback. Das „Liegenreservieren“ ist ein Problem, welches in jedem Hotel leider immer wieder auftritt. Das Liegen doppelt reserviert werden, müssen wir beobachten und werden uns um eine entsprechende Lösung bemühen. Für den Restaurantbereich sind schon einige Ideen geplant um Euren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Darüberhinaus freuen wir uns sehr über Deine lobenden Worte bezüglich unseres Wassersportangebots und geben auch Dein Lob an die Nautik gerne weiter. Wir hoffen, dass Du und Deine Familie den Urlaub genießen konntet und schöne Momente mit nach Hause nehmt. Herzliche Grüße von der Insel der Glücklichen, Euer Aldiana Zypern Team 2017

Offizielle Hotel Homepage