Klasse Clubanlage, einerseits liegen die Freizeitangebote eng zusammen, andererseits ist die Anlage so weitläufig dass man nie den Eindruck hatte der Club sei komplett ausgebucht Gute internationale Küche mit vielen zypriotischen Delikatessen und einem Barpersonal das selbst beim größten Ansturm alles in kürzester Zeit bewältigen konnte. Beim Frisör waren wir bestens aufgehoben, perfekter Schnitt und fachkundige Beratung und Hilfe nach einem schmerzhaften Insektenstich. Täglich wechselndes Abenprogramm mit tollem Bühnenbild und gelungenen Partys am Strand
Komfortable Zimmer mit AC, gute Betten. Dass die anliegenden Zimmer belegt waren merkte man nur wenn man am Balkon war, innen absolut ruhig.
Klasse internationale Küche, jeden Tag verschiedene Fisch- und Fleischgerichte. Leichtere Kost kann man mittags im Beachrestaurant zu sich nehmen
Der Service war wiederum bestens. Vom Barpersonal können viele Bedienungen und Wirte in anderen Ländern nur lernen.
Die Anfahrt vom Flughafen (LCA) in ca. 20 Minuten ist entspannt. Im Hotel kurze Wege zu allen Einrichtungen. Absolut ruhige Lage. Schöner Sandstrand und ausreichend Liegen und Schirme. Nur schade, dass viele Urlauber die Liegen ab 6 Uhr reservieren und dann den ganzen Tag nicht erscheinen.
Da ist für jeden was dabei, sportliche Betätigung, Wellnessbereich oder auch nur am Strand liegen. Wir haben das Bogenschiessen genossen und konnten uns durch professionelle Hilfe auch weiterentwickeln
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Ralph |
Lieber Ralph, cool, dass du uns so eine liebe Bewertung dalässt. Vielen lieben Dank für deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns ganz besonders, dass du unsere internationale Küche und den Service in den höchsten Tönen lobst. Bis hoffentlich ganz bald! Dein Aldiana Club Zypern