Uwe (56-60)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder.

Gut

Es war der erste Cluburlaub für mich (10 Tage). Muß man (ich zumindest) daran gewöhnen. Organisation und Service waren super. Koffer bis vor die Zimmertür. Es liegt einsam - durch die Gegend laufen lohnt sich nicht wirklich. Andererseits mit all-inclusive hat man alles was man braucht vor Ort.

• Wäre ich nicht alleine unterwegs gewesen, wäre mir das Zimmer vermutlich zu klein. Es lädt auch nicht groß zum Verweilen ein. So gut wie keine Beleuchtung bei Terrasse oder Balkon. Wohl Club-Philosophie - man soll sich mit anderen treffen. Ansonsten gibt es an den Zimmern nichts auszusetzen.

• Für 4-Sterne das bisher Beste was ich hatte. Viele Abendessen mit Motto. Sehr große Auswahl und abwechslungsreich. All inclusiv: Mir persönlich war Mittag zu früh (bis 14.00 Uhr). Snackline ab 14.30 Uhr war leider nur ein sehr dünnes Angebot im Gegensatz zu Frühstück, Mittag- und Abendessen.

• Absolut top in jeder Hinsicht.

• Gut
  • ca. 20 Minuten vom Flughafen. Für Ausflugsziele benötigt man mindestens ein Fahrrad, da nichts in unmittelbarer Umgebung ist. Dafür ist man direkt am Strand. Dort ist es zumeist auch angenehm ruhig.

Entertainment satt. Dem Bass konnte man in den Abendstunden kaum entfliehen (meist bis Mitternacht). Nicht das es mich gestört hat, aber das ist sicherlich nicht jedermann´s Sache. Fitness ok. Innenliegender Pool ebenfalls. Ich war lieber am Strand - da war es immer ruhig - Pool machte einen guten Eindruck. Wellness, Tennis, Bogeschießen vorhanden, aber habe ich nicht ausprobiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, vielen Dank für deine Bewertung und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Es freut uns sehr, dass es dir wunderbar bei uns gefallen hat und du deinen ersten Clubaufenthalt bei uns genossen hast. Dein Lob leiten wir gerne an das gesamte Team weiter. Wir hoffen, dich auch im nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Dein Aldiana Club Zypern

Offizielle Hotel Homepage