Maja(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Gerne wieder

Sehr schöne Anlage mit netten Mitarbeitern und gutem Essen. Für Tennis- und Wassersportliebhaber ein Paradies.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr bequemes Bett mit super schönem Ausblick direkt auf das Meer.

• Essensauswahl

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Maja WOW, was für eine tolle Bewertung! vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine großartige Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns riesig zu lesen, dass du deinen Strandurlaub im März 2026 so sehr genießen konntest und dich bei uns rundum wohlgefühlt hast. Besonders schön ist es, dass dir dein Zimmer mit dem bequemen Bett und dem traumhaften Meerblick so gut gefallen hat – genau solche Erlebnisse möchten wir unseren Gästen ermöglichen. Auch dein Lob für unsere Anlage, unser Team und das Essen bedeutet uns sehr viel. Wie schön, dass du sowohl die sportlichen Angebote wie Tennis und Segeln als auch die entspannte Zeit am Strand und Pool voll auskosten konntest. Dass du in allen Bereichen – von Sauberkeit über Service bis hin zum Preis-Leistungs-Verhältnis – so zufrieden warst, ist für uns das größte Kompliment. Wir freuen uns außerdem, dass dein Aufenthalt ohne unerwartete Kosten verlaufen ist und du unseren Service in allen Bereichen genießen konntest. Liebe Maja, wir hoffen sehr, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Dein ROBINSON CYPRUS Team 2026

Offizielle Hotel Homepage