Marion (41-45)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Strand
Ganz nett, aber nichts Besonderes

Hotel direkt am Stand gelegen, schöne gepflegte Anlage. Allerdings außerhalb gelegen als einiges Gebäude dort. Sehr viele Stammgäste, was eher abschreckend für neue Gäste ist, da diese gefühlt bevorzugt werden. All inklusive, wobei einige Getränke auch bezahlt werden müssen. Aperol Sprizz kostet, Sekt, Kir Royal und Hugo nicht...für mich nicht wirklich durchschaubar.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer 4010 im Erdgeschoss. Bad mit Dusche und Wanne, ausreichend groß. Erdgeschoß mit Terrasse. Klimaanlage vorhanden, aber Ende April nicht nötig, eher eine dickere Decke im Bett. Betten fand ich persönlich unbequem. Zimmer ok, aber auch nicht besonders schön ausgestattet.

• Gut
  • Ich bewerte mit gut, obwohl ich mehr erwartet habe. Der Gourmetteller war immer etwas besonderes, aber sonst immer nur gekochten Fisch, Hühnchen oder Schweinefleisch. Ich hätte auch 1x die Woche ein gegrilltes Rindersteak oder Tintenfisch erwartet. Spezialitäten Restaurant mit 35 Euro Aufpreis fand ich auch happig.

• Gut
  • An allen Bars schnell und immer freundlich. Im Restaurant werden nur Teller abgeräumt, Getränke muss sich jeder selbst besorgen, was ich für diesen Preis nicht angemessen finde. Auf jedem Tisch stehen nur stilles Wasser und Wein. Insgesamt ist Haupt Restaurant zu warm und zu laut. Draußen sehr schwierig, einen Platz zu bekommen.

• 20-30 Minuten Fahrzeit vom Flughafen Larnaca, direkt am Strand, allerdings „einsam“ gelegen.

Tennis Reisende ohne Ende...das war mir echt zu viel. Tennisschläger beim Frühstück und Mittagessen...immer dabei. Die angebotenen Fitnesskurse waren ok, die Zeiten allerdings nicht passend zu meinem Rhythmus (Frühstück bis 10 Uhr) und 10:15 Uhr Body Fit. Animation war ok, aber meist auch eher mit sich selbst beschäftigt. Show Burlesque sehr gut, Tipsy eher ohne Inhalt. Der DJ hat leider jeden Abend die gleichen Lieder gespielt, CD einlegen hätte hier gereicht. Die white Night war die einzig richtige Party am Pool. Wir haben 2 Live Bands erlebt, beide sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Marion

Liebe Marion, danke für dein Feedback. Es ist schön, dass du deine kostbare Urlaubszeit bei uns genießen konntest und dir vor allem der Gourmetteller gut geschmekt hat. Vielleicht dürfen wir dich bald wieder bei uns Willkommen heißen. Wir würden uns freuen. Dein Aldiana Club Zypern

Offizielle Hotel Homepage