Lisa-Marie
Verreist als Freunde • September 2024
Freundliches Personal, schöne Anlage und tolles Animationsprogramm

Sehr schöne Anlage, sehr bemühte Mitarbeiter und ein super Animationsprogramm.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war super modern und sehr groß. Das Bad war immer sauber und es war auch sehr groß. Nur unser Bettbezug wurde trotz flecken (von uns verursacht) nicht gewechselt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wein & Bier beim Mittag und Abendbrot inkludiert. Es gibt verschiedene Themenabende und daher immer viel Auswahl.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Die Robins waren ALLE super freundlich und immer hilfsbereit. Die Service & Bar Leute haben einen super Job gemacht und die Animation war super. Über Volleyball, Spieleabende oder Bier Pong während der Breeze. Alle sehr nahbar und hatten spaß an ihrem Job

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war groß. Allerdings nicht sehr tief. Trotzdem kann man dort sehr gut entspannen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Alles gut. Liegen weiter vom Wasser entfernt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Die Robins aus dem Cyprus Club sind sehr aufmerksam und hilfsbereit gewesen. Sie waren zu allen Tageszeiten fröhlich und hatten viel Spaß an ihrem Job. Ihre gute Laune war sehr ansteckend.

Ausgehen & Nightlife

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Lisa-Marie

Liebe Lisa-Marie, wir freuen uns sehr über deine großartige Bewertung und Weiterempfehlung. Vielen Dank für deine Zeit und Mühe uns deien Erfahrungen von deinem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Toll, dass wir dich von uns überzeugen konnten und du deinen Urlaub genossen hast. Gerne geben wir dein super Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiter und hoffen dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um weitere unvergessliche Momente gemeinsam zu schaffen. Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen Dein ROBINSON CYPRUS Team 2024

Offizielle Hotel Homepage