Ein toller Club mit riesigem Sportangebot, sehr gutem Essen und schönem Strand. Das Personal ist sehr freundlich und motiviert.
Die Zimmer sind modern, recht geräumig und sehr sauber.
Wir fanden das Essen super. Es war abwechslungsreich und äußerst schmackhaft.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Man fühlt sich als Gast wirklich willkommen.
Der Club liegt recht einsam, ringsherum ist wirklich nichts, aber das weiß man bei der Buchung. Dafür dauert der Transfer vom Flughafen nur ca. 25 Minuten. Direkt vor dem Club fährt der Bus nach Larnaca und es werden zahlreiche Ausflüge angeboten.
Das Sportangebot ist großartig. Es gibt ein umfangreiches Wassersportangebot (Surfen, Segeln, Tauchen, Kiten usw.). Außerdem gibt es ein sehr großes Kursangebot, das von tollen Trainern geleitet wird. Der Saunabeteich ist sehr schön und jeden Abend findet ein Aufguss statt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für dein super Feedback und diese tolle Bewertung. Das ganze Team freut sich riesig, dass wir Euren Aufenthalt im Aldiana Zypern so abwechslungsreich und erholsam für Euch gestalten durften und Ihr Euch so richtig bei uns wohlfühlen und erholen konntet. Wir hoffen, dass Ihr mit vielen Erinnerungen wieder zurück in den Alltag kehrt und noch lange an die schöne Zeit bei uns denkt. Wir freuen uns schon darauf, auch im nächsten Jahr wieder Eure Gastgeber sein zu dürfen. Viele Grüße von der „Insel der Glücklichen“ Euer Aldiana Team 2017