Tobias (41-45)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub am Strand mit Einschränkungen

Nach vielen Jahren beim Konkurrenzanbieter ROBINSON unser erster Urlaub bei Aldiana. Der Aldiana Zypern ist eine wunderbare Anlage, sehr gepflegt und sauber. Ein toller Strand mit einer guten WASPO. Es sind genügend Liegen vorhanden und jeder findet einen Platz. Die Beachbar lädt täglich zum Verweilen ein und ist auch am Abend ein schöner Platz um den Tag ausklingen zu lassen. Beim Abendessen wird der schöne Eindruck jedoch getrübt. Jetzt wird es sportlich. Die Türen zum Restaurant öffnen sich, ein Run auf die Tische im Aussenbereich beginnt. Eltern jubeln ihren Kindern hinterher wie toll sie einen Tisch bekommen haben. Die Abfertigungshalle hier als Restaurant bezeichnet bedarf einer kompletten Umstrukturierung. Unsere Kantine ist besser. Das Personal in den Bars und Restaurants ist freundlich jedoch sehr zurückhaltend. Dies gilt auch für die Animateure. Es braucht noch mehr Schulungen im Umgang mit den Gästen. Im Atelier nur herumszustehen und sich mit dem Handy beschäftigen und genervt Anweisungen zu geben von Mona motiviert keinen Gast ein Kunstwerk zu gestalten. Bei der Arbeit sollte das Handy zu Hause bleiben. Wir haben uns sehr erholt, haben aber die Leichtigkeit und Lebensfreude vermisst. Ein freundliches "Guten Morgen" von ALLEN gibt es nur bei der Konkurrenz. Das Persönliche fehlt. Walter als Clubchef ist sehr offen und lebt diese Leichtigkeit. Wir werden diesen Urlaub in uns wirken lassen, es kann jedoch sein, dass wir Aldiana nicht mehr besuchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im September 2017
Vorname:Tobias

Lieber Tobias, herzlichen Dank für Deine ausführliche Bewertung unserer gesamten Bereiche und die darin enthaltenen Tipps und Verbesserungsvorschläge. Mit Bedauern lesen wir, dass unser Clubangebot nicht in allen Bereichen zufriedenstellend für Euch war. Wir sind stets bemüht unseren Gästen einen rundherum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen und werden daher Deine konstruktive Kritik selbstverständlich mit den entsprechenden Abteilungen besprechen. Dass wir unsere Clubphilosophie „Urlaub unter Freunden“ mit Leichtigkeit und Lebensfreude füllen bildet hierfür auch aus unserer Sicht die Basis und gleichzeitig eine Herzensangelegenheit unseres Clubchefs Walter. Was die Sitzplatzreservierung in unserem Hauptrestaurant betrifft, sind wir uns der Problematik der Außensitzplätze bewusst. Unsere Terrasse bietet aufgrund der baulichen Gegebenheiten nur begrenzt Platz und diese Plätze sind gerade im Hochsommer bzw. in den Hauptferienzeiten sehr beliebt. Aus diesem Grund nehmen wir keine Tischreservierungen für den Außenbereich entgegen und haben unsere Sitzplätze bereits auf den Vorplatz der Poollandschaft erweitert. Auch unsere Restaurantmitarbeiter wurden diesbezüglich sensibilisiert. Wir appellieren an Höflichkeit und Etikette, indem wir immer wieder darauf hinweisen, sich wie jeder Gast gesittet am Eingang anzustellen und sich somit den Gepflogenheiten anzupassen. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen mit Euch freuen und wünschen Euch bis dahin alles Gute und sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen!

Offizielle Hotel Homepage