Sehr schön gelegener und gepflegter Club mit ausgesprochen freundlichem Personal und einer tollen Küche, die auch für Allergiker stets zuvorkommend alle Wünsche erfüllt. Zudem sind wir immer begeistert vom breiten und professionellen Sportangebot.
Wir sind in der Familie aufgrund von Allergien auf eine präzise Kennzeichnung der Inhaltsstoffe aller Speisen am Buffet angewiesen. Im Aldiana ist die vorbildlich gelöst. Zudem erfüllen die Köche Tim und Julia auch besondere Essenswünsche und nehmen sich stets Zeit, um auf die individuellen Bedürfnisse einzugehen. Ein Traum ist auch das Barbeque an der Beach Bar. Euch vielen Dank - für diesen Genuss.
Der Aldiana Club bietet ein breites und hochprofessionelles Sportangebot für wirklich jedermann. Besonders stark hat uns das Tennistraining mit den Trainern Thomas, Andrea, Niklas und Erik gefallen. Jeder Einzelne vermittelt stets große Freude und Spaß am Spiel und begeistert Kindern und Einsteigern gleichermaßen wie Fortgeschrittene und Könner. Euch vielen Dank für die tollen Tipps und das großartige Training.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Benjamin, vielen Dank für dein Feedback und deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du bei uns voll auf deine Kosten kommen konntest. Super, dass du dich hier wohlgefühlt hast und so zufrieden mit unseren Küchen und Tennis Team warst. Wir freuen uns jetzt schon auf deinen nächsten Besuch! Sonnige Grüße Dein Aldiana Club Zypern