Ulla (66-70)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein guter Ort für Aktiv-und Sport-Urlauber!

Eine großzügige Ferienanlage, die besonders im Bereich der Sportangebote keinen Wunsch offen lässt. Sehr schöner Wellnessbereich mit mehreren unterschiedlichen Saunen, auch eine reservierte spezielle Damensauna (80°). Sehr schöne, gut ausgestattete Zimmer! Gutes Essenangebot, schöne Beach-Bar, die auch Mittagessen bietet!

• sehr gute Ausstattung. Es hat nichts gefehlt. Je nach Lage desZimmers im Anlage-Komplex sehr ruhig, manche Zimmer sind Abends zu nah am Freiluft-Unterhaltungsprogramm der Bar. Da muss man beim Bestellen drauf achten, wenn man die große Ruhe will!

• Leckeres Essen bei jeder Mahlzeit. Große Auswahl auch für Leute, die "speziell" sind. Das Personal ist auch in diesem Bereich top: aufmerksam, hilfsbereit, selbst bei kleinen "Tisch-Katastrophen" mit Ruhe und Übersicht in der Lage, die Situation sofort zu meistern! Die Atmosphäre in den Speiseräumen war für uns sehr angenehm, allerdings haben wir das Hotel auch nicht in Zeiten von Vollbelegung erlebt. Wie sich die Atmosphäre bei einem überall vollgelegen Gastronomie-Bereich darstellt, kann ich nicht beurteilen.

• Sehr freundliches, gut geschultes Personal in jedem Bereich. Da bleibt kein Wunsch unerfüllt!

• Gut
  • 20 Minuten vom Flughafen. Sportlich viel zu haben beim Bike und Skaten. Sehr schöne Touren möglich. Touristisch alles im 1-2 Stunden -Bereich erreichbar.

Die Sport- und WEllness-Angebote sind wirklich sehr gut! Unser eigener Inline-Skate-Kurs fand überall Flächen für spezielle Aufwärm-Trainings, Morgen-Aktivierung, aber auch Regen-Programm. Die vorhandenen Angebote sind sehr vielfältig und deutlich mehr, als man jeweils überhaupt nutzen kann! Die Sauna ist großartig. Das fehlende Tauchbecken liegt in Form von Meer vor der Tür! Das gebotene Entertainment ist viel und vielfältig. Da ich da selbst kein besonderes Interesse dafür entwickelt habe, kann ich es nicht wirklich bewerten. Andere in der Gruppe waren sehr zufrieden!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Ulla

Liebe Ulla, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast unseren Club zu bewerten. Dein Feedback macht uns stolz und glücklich. Wir freuen uns sehr, dass du deinen Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konntest und dich besonders unser Sport- und Essensangebot überzeugen konnte. Vielleicht verbringst du ja auch deinen nächsten Urlaub hier bei uns auf der Insel der Glücklichen und bis dahin schicken wir dir viele Grüße. Dein Aldiana Club Zypern

Offizielle Hotel Homepage