Die wunderschöne Anlage direkt am Strand ist sehr gepflegt. Es gibt eine Poollandschaft, die zum Spielen und Planschen geeignet ist und einen Schwimmerpool. Hervorzuheben ist die tolle Yogaebene mit direktem Blick auf das Meer bzw. auf die Kitesegler.
Die neurenovierten Zimmer sind wunderschön, vor allen Dingen das Bad. Die Betten und Matratzen sind sehr gut.
Die Qualität des Essens ist durchweg sehr gut. Allein die Brotauswahl beim Frühstück sucht ihresgleichen. Die angeboten fertigen Teller exquisit. Der Innenbereich des Restaurants hat tatsächlich den Charme einer Kantine. Allerdings sind die Weinterrassen insbesondere die neue Dachterrasse ein Traum. Einziger Nachreil ist die Pflicht eine Flasche Wein zu kaufen. Die unglaubliche Atmosphäre mit Blick auf das Meer und das Team um Phillipp machen das alle mal wett. Hier nochmal großen Dank an Phillipp, der auch auf Sonderwünsche eingeht. Persönliches Highlight unserer Urlaubswoche war jedoch der Luhana -Abend direkt am Strand:schön gedeckte runde Tische, ein wunderschön kreativ geschmücktes Strandrestaurant und wieder hervorragendes Essen. Dies erleben zu dürfen, dann auch noch an unserem Hochzeitstag, ein Geschenk!!!!!
Das deutschsprachige Personal ist sehr freundlich und versprüht den typischen Robinsonflair- Allerdings trifft dies nicht auf die einheimischen Mitarbeiter z.B. in den Bars zu. Da ist bezüglich Freundlichkeit noch Luft nach oben. Auch mussten wir nach unserer Ankunft im Club um ca. 17.00 Uhr mehr als eine Stunde auf unsere Koffer warten.
Außerhalb der Anlage gibt es nicht viel zu entdecken. Der kurze Transfer ca. 20 min vom Flughafen zum Hotel ist sehr angenehm.
Leider haben noch nicht alle Gäste begriffen, dass die Poolanlage für alle da ist und reservieren bereits vor dem Frühstück mehr Liegen als sie persönlich belegen können mit cllubeigenen Handtüchern. Da wäre eine Betreuung und Reglementierung durch einen Bademeister oder anderem Personal wünschenswert. Das Sportangebot ist sehr vielfältig. Toll. das Weinyoga und auch die Kurse mit dem wirklich kompetenten Personaltrainer Tarik.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, vielen lieben Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir unser abwechslungsreiches Essensangebot und vorallem unsere neue Weinterrasse gefallen haben. Wir geben dein Lob sehr gerne an unser Team. Wir freuen uns dich bald bei uns wieder willkommen heißen zu dürfen. Viele sonnige Grüße, dein ROBINSON CYPRUS Team 2022