Peter (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Echt (Ballermann) Club

Schlecht

Leider ist Aldiana auch nicht mehr das, was es einmal war. Eine Gruppe von gefühlt 100 Osteuropäern hat den Club dermaßen belagert, dass man tagsüber mit Kindern kaum noch an den Pool und abends nicht mehr in die Disko konnte. Meine Highlights waren Gläser, die in der Disko an die Wand geworfen wurden, sodass diese von der Security geräumt werden musste sowie so besoffene Slowaken auf dem Volleyballplatz, dass diesen schon nachmittags das Bier gebracht werden musste, weil sie nicht mehr laufen konnte. Das Management scheint das aber offensichtlich nicht zu interessieren, denn Teamchef Didi spielte nebenan ganz entspannt weiter Volleyball als wäre alles völlig normal. Dazu kamen beim Abendessen Flip Flops und Muskelshirts sowie so leicht begleitete Frauen, dass man auch schon nicht mehr schauen wollte. Offiziell wird es den Gästen als "Buchungsfehler" vermittelt, komisch nur, dass es zwei verschiedene Gruppen an Osteuropäern waren und dass wir den österreichischen Reiseleiter kennengelernt haben... Ich hätte gerne Clubchef Roland dazu befragt, doch leider war der so gut wie nie anzutreffen. Für diesen Preis habe ich deutlich mehr erwartet, dann kann ich nächstes Jahr auch wieder zu Magic Life, dort ist es wenigstens noch erheblich günstiger.

• Gut
  • Das Zimmer war soweit in Ordnung. Zum Teil war es etwas renovierungsbedürftig, aber da man eh nicht den ganzen Tag da ist, vollkommen zufriedenstellend.

• Schlecht
  • Beim Essen habe ich eindeutig mehr erwartet! Morgens kalte Rühr- und Spiegeleier (Vielleicht sollte man dort einmal Köche anstatt Animateure einsetzen), mittags gefühlt jeden Tag das Gleiche an der Beach Bar und die Themenabende hat man eigentlich nur am Schild und an der Deko erkannt, beim Essen auf jeden Fall nicht.

• Die Kellner waren sehr fleißig und zuvorkommend! Es wurde alles schnell abgeräumt und an der Bar die Getränke schnell serviert.

• Gut
  • Nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt, Fluglärm hört man so gut wie nie. Leider ist in der Umgebung rein gar nichts, man muss sich schon ein Auto oder Fahrrad mieten.

Die Mitarbeiter waren fast alle sehr motiviert und wurden ihrer Rolle gerecht, die Gäste zufriedenzustellen. Die Nautik hingegen war stets präsent und immer ein Ansprechpartner zu finden, ebenfalls beim Welldiana. Lediglich die Allrounder, also die eigentliche "Animation" wirkte überarbeitet und gestresst und damit auch unmotiviert. Vielleicht sollte hier Teamchef Didi einmal überlegen, wie er seine Leute entlasten kann, in den anderen Abteilungen läuft es offensichtlich besser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Peter

Hallo Peter, vielen Dank für Dein Feedback. Dein Lob an die Mitarbeiter der Nautik Station und vom Welldiana geben wir selbstverstädlich gerne weiter. Leider hast Du Deinen Urlaub anders erlebt, als von Dir und auch von uns erwartet. Durch eine über ein Reisebüro eingebuchte Gruppe aus dem osteuropäischen Raum, die sich zur gleichen Reisezeit mit Dir im Aldiana Club Zypern befand und die sich leider nicht immer an die gängigen Verhaltensregeln gehalten hat, wurde das Cluberlebnis anderes wahrgenommen als üblich. Wir bedauern die Situation, die sich für Dich im Zusammenhang mit der Gruppe ergeben hat. Aus dieser Erfahrung haben wir gelernt und bereits Maßnahmen ergriffen, damit sich eine solche Situation nicht wiederholt. Trotz dieser Vorkommnisse, welche für uns ebenfalls nicht akzeptabel sind, hoffen wir dass unser Aldiana Club Zypern und das Team die Geschehnisse mit Ihrem Einsatz etwas wettmachen konnten, und wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Dein Aldiana Club Zypern Team

Offizielle Hotel Homepage