Gerald(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die Preispolitik der TUI

Wir sind mit dem Service der Tui im Vorfeld, dem Hotel,... allem sehr zufrieden. Wir würden das Hotel auch sehr gerne wieder in einem Jahr buchen, doch die Preispolitik der TUI im Hinblick auf Frühbuchertarifen macht uns traurig und treibt uns in die Arme der Konkurrenz. Ein wenig mehr Demut vor dem Kunden, TUI!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Zwischen großer Zufriedenheit und einem wichtigen Hinweis – danke für deine Offenheit! Lieber Gerald, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und deine Eindrücke mit uns zu teilen. Zunächst freut es uns sehr, dass du mit dem Service – sowohl im Vorfeld als auch während deines Aufenthalts – rundum zufrieden warst und besonders Zimmer, Betreuung und dein Urlaubserlebnis insgesamt so positiv hervorhebst. Dass ihr gerne wieder zu uns kommen möchtet, ist für uns das schönste Kompliment! Gleichzeitig danken wir dir für deine offenen Worte zur Preispolitik von TUI. Wir verstehen sehr gut, dass Preisentwicklungen – insbesondere im Hinblick auf Frühbuchertarife – eine wichtige Rolle bei der Urlaubsplanung spielen und auch Enttäuschung auslösen können. Bitte habe Verständnis, dass wir als Hotel auf die Preisgestaltung nur bedingt Einfluss haben, dein Feedback jedoch sehr ernst nehmen und entsprechend weitergeben. Umso mehr hoffen wir, euch dennoch auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und euch erneut eine rundum erholsame Auszeit am Meer zu ermöglichen. Herzliche Grüße Dein ROBINSON CYPRUS Team

Offizielle Hotel Homepage