Reinhold (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Die Beste Zeit 😎

Wunderschöne Anlage mit sehr schönem feinsandigem Strand und klarem Wasser, tolle Poollandschaft, hervorragende Restaurants, vielfältiges Sportangebot, geräumige Zimmer, alles sehr gepflegt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schöne große Zimmer mit Balkon und Ausblick, sehr sauber, sehr gute Betten, geräumiges Bad, tolle Dusche

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Herausragendes gastronomisches Angebot, sehr abwechslungsreich, viele besondere Aktionen, sehr hochwertige Speisen, alles sehr geschmackvoll, verschiedene Restaurants, klasse Strandrestaurant, viel Unterhaltung, hervorragender Service, sehr schöner Rooftop-Bereich, ausreichend Open-Air-Tische

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Immer sehr freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und lösungsorientiert

Nachhaltigkeit

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr gepflegt und sauber, flach abfallend, ideal für Kinder, sehr sauber und gepflegt, Strand wurde täglich gepflegt, sehr viele Liegen und Sonnenschirme sowohl am Strand als auch auf der Wiese

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Tolle Abendshows, insbesondere die Tanzshows waren auf höchstem Niveau, man hat gesehen, wieviel Freude, Engagement und harte Arbeit beim Training die Akteure jeden Tag auf die Bühne bringen, tolle Kostüme, mitreißende Auftritte

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Tennis

Modernste Ausstattung, hervorragende Tennisanlage mit zahlreichen Plätzen, die 3 Paddle-Anlagen sind eine klasse Ergänzung, beste Bedingungen zum Kiten und Surfen, tolle Möglichkeiten für Yoga und Fitness

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Bushaltestelle am Clubeingang, sehr kurze Fahrt vom Flughafen

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Reinhold, vielen Dank für deine ausführliche und großartige Bewertung. Über deine 6 von 6 Sternen freuen wir uns natürlich ganz besonders! Es ist schön zu lesen, wie viele Bereiche unseres Clubs dich begeistert haben – von der gepflegten Anlage und dem feinsandigen Strand über die großzügigen Zimmer bis hin zu unserem vielfältigen Sportangebot. Genau diese Kombination aus Aktivität, Erholung und Genuss macht den besonderen ROBINSON holiday spirit aus. Besonders freut uns auch dein Lob für unsere Kulinarik, die Abendshows und die Herzlichkeit unseres Teams. Wenn sowohl die großen Highlights als auch die vielen kleinen Details in Erinnerung bleiben, ist das für uns das schönste Kompliment. Auch deine positiven Worte zu unseren Nachhaltigkeitsmaßnahmen und der Einbindung regionaler Produkte wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank für diese tolle Rückmeldung. Wir freuen uns schon darauf, dich wieder bei uns im ROBINSON CYPRUS begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Dein ROBINSON CYPRUS Team

Offizielle Hotel Homepage
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten