Eine super Anlage, gepflegt und geschmackvoll angelegt, Meer und Strand direkt am Club, Poolanlage sehr schön und ist tagsüber und abends Mittelpunkt des Clublebens, Restaurants und Bars sehr gut, Strandrestaurant und -bar ist den ganzen Tag nutzbar, Kinderbetreuung hervorragend, Familien-Club.
Sehr geräumig mit Terrasse oder Balkon, Aussattung sehr hoher Standard (Tresor, Fernseher, Telefon, Fön, etc.), Betten sehr gut.
Die Auswahl ist riesig. Es ist für jeden etwas da. Genauso für den Abwechslungssuchenden, wie für das Gewohnheitstier.
Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Es wird versucht, jeden Wunsch zu erfüllen. Englischkenntnisse wäre von Vorteil.
20 Minuten vom Flughafen entfernt, aber dennoch nicht störend (hin und wieder ein Flieger in größerer Höhe).
Hier muss sich niemand lagweilen. Und wenn gerade etwas nicht angeboten wird, so kann man sich z.B. Bälle für Fußball, Volleyball oder Basketball ausleihen. Tennis, Nautic (Segeln, Surfen, Tauchen, etc.), Radsport. Wellness-Bereich und Angebote sind ebenfalls umfangreich und sehr gut. Die Poolanlage ist für Spaß und Vergnügen geeignet, aber nicht um z.B. Kilometer abzuschwimmen. Dazu kann man das Meer nutzen.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns Feedback zu geben. Wir freuen uns riesig über eine so tolle Rückmeldung. Dein Lob geben wir gerne an die Servicekräfte und die MItarbeiter weiter. Vielleicht treffen wir dich ja bald an einem deiner Lieblingsplätze hier im Club wieder. Wir würden uns freuen! Grüße aus der Sonne, dein Aldiana Club Zypern