Sauberkeit wird hier groß geschrieben, sehr familienfreundlich, Verpflegung All-Inkl. An Adapter denken, bekommt man aber auch an der Rezeption gegen Kaution.
Die größe des Zimmers fanden wir für uns ausreichend, Bad mit seperater Dusche mit Glaswand, ebenfalls war noch eine Badewanne vorhanden. Alles sehr sauber. Wer größere Zimmer haben möchte, kann sich auch eine Suite mieten. Schön sind die Zimmer mit seitl. oder direktem Meerblick von der Lage.
Das Essen ist ein absoluter Traum, es gibt alles was man sich denken kann. Das Hauptrest. hat 2 Aussenterrassen, die in Nichtraucher und Raucher abgeteilt sind. Die Cocktails an den Bars waren nicht hundertprozendig unser Geschmack, hier könnte noch etwas verbessert werden, deshalb nur 5, 5 Sonnen.
Check-In erfolgt hier sehr schnell, man wird gleich mit einem Getränk begrüßt. Zimmerreinigung bestens, einmal am Tag kommt ein Arzt für eine Stunde in den Club, kann aber auch in dringenden Fällen über die Rezeption für sofort gerufen werden. Die Kinderbetreuung ist im Club wirklich "Super".
Direkte Strandlage, besonders für Familien mit kleinen Kindern geeignet, da das Wasser sehr flach abfallend ist. Transferzeit vom Flughafen ins Hotel ca. 25 Min. entfernt. Der Club steht in Alleinlage, d. h. keine weiteren Hotels in unmittelbarer Nachbarschaft, auch keine weiteren Geschäfte oder Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Wenn man will, kann man von morgens bis abends Sport treiben, so reichhaltig ist hier das Angebot. Auch die Kurse werden perfekt geleitet. Es gibt im Club auch eine sehr gut geführte Tauchschule, nur die Tauchgebiete bieten nicht sehr viel, ist halt Mittelmeer. Empfehlen kann ich Tauchgänge an der Zenobia, da haben wir Schwärme von größeren Zackenbarsche, Makrelen und einige Barrakudas gesehen. Ansonsten bietet das Wrack auch genug. Liegestühle und Sonnenschirme sind reichlich vorhanden, auch wenn man erst um 12: 00 Uhr zum Strand kommt. Schön fanden wir, das es auch Liegestühle und Schirme auf der Wiese gab.
| Infos zur Reise | |
|---|---|