Claudia (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Cluburlaub topp! Tägliches Tennis flopp!

Sehr schöne Lage, bestes Essen, freundliche Menschen. Wir waren aber zum Tennis spielen dahin gereist, da erfüllte Aldiana sein Angebot (1 Platz / Zimmer / Tag) nicht. 7 der 10 Plätze waren fast durchgehend durch Tennisschule und angereiste Gruppen besetzt. Wir mussten uns jeden Abend einem unwürdigen Gerangel aussetzen um überhaupt spielen zu können.

• Perfekt!

• Gut
  • Grosse Abwechslung, gut gekocht.

• Alles bestens!

• Sehr schön am Meer gelegen aber von Land und der Bevölkerung Zyperns total abgeschottet.

• Schlecht

Siehe oben - Erwartungen eindeutig nicht erfüllt! und das nicht nur für uns, sondern für alle Tennispieler, welche nicht in Gruppen anreisten. Zustand der Plätze nicht immer befriedigend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen dank für dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass wir dich nicht komplett von unserer Leistung überzeugen konnten. Wir nehmen deine Anregungen bezüglich des Tennisspielens gerne auf. Wir hoffen, dass du die positiven Momente in Erinnerung behältst und freuen uns, dass dir unsere Zimmer gefallen und das Essen bestens geschmeckt hat. Sonnige Grüße aus Zypern

Offizielle Hotel Homepage