Wir waren in der Swiss Sports Week. Die Hotelanlage ist für einen solchen Anlass perfekt. Alles hat wunderbar geklappt.
Die Zimmer wurden jeden Tag gemacht. Alles Nötige war vorhanden, vom Haartrockner bis zum Wäscheservice.
Das Buffet war wie jedes Jahr wunderbar, vielseitig, lecker, verführerisch.... 😋
Fragen und Wünsche wurden soweit als möglich berücksichtigt und erfüllt.
In 20 Min ist das Hotel mit dem Taxi oder dem organisierten Bus erreichbar. Da wir in einer Sportwoche waren, war die Umgebung für uns eher zweitrangig. Die Biker unter uns, hatten aber an der Umgebung viel Freude und konnten die Landschaft erkunden.
Da wir an der Swiss Sports Week Teil genommen haben, war das Programm noch vielseitiger. Für das Abendprogramm lässt sich Aldiana immer wieder Neues einfallen. Super gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Ruth |
Liebe Ruth, vielen Dank für dein Feedback und deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns ganz besonders, dass du unser Sport- und Abendprogramm in den höchsten Tönen lobst. Wir freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Besuch bei uns. Ganz liebe Grüße, dein Aldiana Club Zypern.