Wir waren das erste Mal in einem Aldiana Club und sehr positiv überrascht. Es war ein sehr erholsamer Urlaub, der für jeden etwas zu bieten hatte. Tagsüber waren wir sehr sportlich unterwegs (Wassersport), am Abend - nach dem allgemeinen Run auf das Restaurant - sind wir meist erst etwas später gegangen, fanden aber für vier Personen immer einen Platz (leider nur innen, aber das war nicht so störend). Das Essen war vorzüglich! Selbst zum Mittagessen wurden im Hauptrestaurant die Gourmetteller angeboten. Buffets in anderen Hotels mögen vielleicht größer sein, aber die Qualität war wirklich top (daher verstehe ich so manche geschriebene Kritik nicht). Erwähnenswert waren auch die Shows am Abend mit Live-Gesang (tolle Sängerinnen) und Animateure mit bemerkenswertem schauspielerischem und gesanglichem Talent. Viel besser als in anderen Clubs. Da wollte man wirklich keine Show verpassen. Keine Unterhaltung von der Stange. Alles in allem wirklich ein sehr schöner erholsamer Urlaub und wir kommen 2018 wieder!!!
Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstüre mit 2 Bädern, 2 Balkonen, sehr großem Schrank mit ausreichend Kleiderbügeln. Sehr schön, dass außerhalb ein Spiegel mit Föhn war.
Uns hat es IMMER geschmeckt. Lob an den Küchenchef Tim! Es gibt auch eine asiatische Ecke mittags und am Abend. Auch die frisch gepressten Säfte am Morgen und Ingwerwasser waren SEHR lecker.
Das Hotel liegt SEHR abgelegen. Zum Shoppen/Bummeln müsste man mit dem Bus nach Larnaca fahren. Wir hatten aber keine Zeit und auch nicht vermisst.
Wassersport dort wirklich TOP! Wegen vorgelagerten Wellenbrecher auch für Anfänger (Surfen) sehr gut geeignet. Auch Material für kleine Kinder vorhanden! Genug Wind zum Katamaransegeln.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, SUPER! Es freut uns riesig, dass es Euch bei uns so durchweg gut gefallen hat und für jeden aus der Familie ein tolles Angebot vorhanden war! Vielen Dank für die so ausführliche Bewertung hier bei Holiday Check! Das große Lob an unser Küchenteam und an unseren Küchenchef Tim werde ich natürlich sehr gerne weiterleiten! Es freut uns mit Euch neue Freunde für die Aldiana Familie gefunden zu haben und bis in der kommenden Saison ein neuer "Urlaub unter Freunden" bevorsteht wünschen wir Euch nur das Beste! Sonnige Grüße, Ramona -Social Media / Guest Relation