Michael (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Aldiana Club Zypern immer wieder

Wir waren über Ostern für 7 Tage im Aldiana auf Zypern. Es ist eine Wunderschöne Anlage , alles sauber und gepflegt. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und motiviert. Es kommt wirklich nie Langeweile auf, das Animationsteam ist super. Besonderen Dank an Elena und Simon vom youngsters Team ihr ward toll! Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Die Mottoabende waren super toll. Auch die Shows waren für ein Hotel von hoher Qualität. Vielen Dank hier an Hannah, welche sich hier stark engagiert hat. Wir haben jede Show genossen. Wer es ruhiger mag, kann auf der Liegewiese am Meer oder der Beachbar diese genießen. Es rundum ein gelungenes Gesamtpaket. Wir werden wiederkommen.

• Restaurant & Bars
  • Top

• Von Reinigungskraft über Animation, Küche, Show, Rezeption und letztlich auch der Clubchef alle freundlich, zuvorkommend und aufgeschlossen.

• In 20min vom Flughafen zum Hotel.

Vielseitig

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast eine so ausführliche Bewertung zu schreiben! Deine lieben Worte an das Team, insbesondere an Hanna, Elena und Simon werden wir selbstverständlich gerne weitergeben. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch. Dein Aldiana Club Zypern

Offizielle Hotel Homepage