Michel (41-45)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Sonstige
Absolut einen Urlaub wert! Werden wieder kommen

Gut

Tolle Anlage mit viel Abwechslung . Großzügig angelegt mit sehr viel Möglichkeiten sich zu betätigen. Essen vielfältig und die Wein-Terrasse ist sehr lohnenswert!!! Tennisleiter Benny und Physio Donata unschlagbar gut!!! Club super geführt.

• Neue, geschmackvolle Zimmer.

• Gut
  • Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Wein-Terrasse phänomenal . Gute Weinkarte…könnte noch etwas umfangreicher sein

• Gut
  • Super nette Crew, aufmerksam und zuvorkommend

• Gut
  • 20min per Taxi vom Flughafen. Umgebung schön für Rennradausflüge

Super Kursangebot, Physio Donata und Tennisleiter Benny sind einsame Spitze. Tennisplätze in super Zustand. 1-2 Plätze mehr wären in Kernzeiten ein Träumchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Michel

Lieber Michel, wir danken dir für dein ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass du deine Zeit bei uns vor Ort genießen konntest. Insbesondere möchten wir uns auch für dein Lob der Zimmer, das Essen, des Strandes, sowie der Tennisabteilung bedanken. Dies geben wir selbstverständlich weiter. Es wäre schön dich bald wieder bei uns im Club begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem wunderschönen Zypern, dein ROBINSON CYPRUS Team 2022

Offizielle Hotel Homepage