Sehr schöne und kompakte Anlage mit recht kurzen Wegen. Überwiegend deutsche Gäste. Am Wochenende kommen einige einheimische Gäste, fallen jedoch nicht unangenehm auf. In unserer Reisezeit unterschiedliche Gruppen vor Ort, sowohl ältere Alleinreisende (Ü50) als auch jüngere (25-40). In der Überzahl aber schon Familien mit kleineren Kindern, die sicher die Kinderbetreuung in Anspruch nehmen als auch Paare mittleren Alters. Das Wetter Mitte Juni hatte uns dahingehend etwas überrascht, dass der Wind ab Mittag doch recht stark war, daher war auch nachvollziehbar, dass recht viele Besucher aufgrund des Wassersportangebotes im Aldiana Zypern waren. Von den Temperaturen war es durchgehend 30 Grad, so dass es nach unserem Geschmack optimal war. Etwas negativ die recht hohen Internet-Kosten, 30 Min. für rund 5 Euro, erscheinen mir etwas überteuert, aber immerhin konnte man fast zu jeder Zeit ins Internet. 6 Sterne verteile ich nur deshalb nicht, da nach oben immer luft ist.
Gebucht wurde die Kategorie "S". Das Zimmer lag im EG in Poolnähe. Hatten aber keinen Eindruck, dass es aufgrund der Größe oder der Lage ein "schlechtes" Zimmer sei. Im Gegenteil hatte es alles was man im Urlaub benötigt. Klimaanlage, Minibar und schönes Bad mit sep. Dusche. Dazu noch TV mit einigen deutschsprachigen Sendern.
Qualität und Quantität der täglich wechselnden Buffets top. In der einen Woche kommt überhaupt keine Langeweile auf. An einem Abend Spezialitätenrestaurants genutzt, was man ebenfalls empfehlen kann. Wir hatten auch Glück, dass an dem Abend recht wenig Wind ging, dafür kamen mit zunehmender Dunkelheit einige Fliegen/Mücken auf, die aber nicht die Besucher befallen hatten.
Hier gibt es überhaupt keine Beanstandungen. Ein Teil des Personals, ob an Rezeption oder im Service "nur" englisch sprechend. Ansonsten alle hilfsbereit und sehr freundlich.
Superkompakte Anlage mit sehr kurzen Wegen. Vom Pool zum Strand in 2 Gehminuten. Alle Sportmöglichkeiten ebenfalls in sehr kurzen Wegen erreichbar. Kurze Transferzeit vom Flughafen (Taxi ca. 25 Minuten, Hinweg 25 Euro, Rückweg 30 Euro). Keine Nachbarhotels, aber auch keine Stadt in unmittelbarer Nähe. Aufgrund der Nähe zum Flughafen sind tasgüber mehrere Flugzeuge zu hören, allerdings in einem erträglichen Maße. Abstriche muss man auch etwas beim Strand machen. Für Strandspaziergänger ist dieser Club nicht zwingend geeignet, da die Strandbucht sehr überschaubar ist. Dafür hat man den Vorteil, dass man am Strand unter sich ist.
Tennissandplätze in ausreichender Zahl vorhanden. Morgens und abends sah man einige Tennisspieler. Die Plätze in mittelmäßigem-guten Zustand. Beachvolleyball gibt es zwei qualitativ gute Felder. Der Sand wurde mit kalk vermischt, so dass die Temperaturen nicht übermäßig heiß wurden. Hier waren in der Regel 15 oder gar 25 Personen dabei. Wird zweimal täglich angeboten. Für Fitness-Interessierte gibt es auch ein umfassendes Programm mit verschiedenen Angeboten von morgens 10 - 17. 30 Uhr (Mittagspause eingeschlossen). Der Fitnessraum wurde nicht genutzt, hinterließ aber einen sauberen und guten Eindruck, dank neuer Geräte. Auf den ersten Blick zu wenig Laufbänder aber ausreichend Stepper. Die Wellness-Anlage ebenfalls sehr sauber und recht neu mit drei Saunen und einem Dampfbad. Aufguss zweimal abends. Indoor-Pool ebenfalls schön, aber wenig Nutzung. Im "Winter" könnte es hier etwas eng werden, aber für den Sommer mehr als ausreichend. Die Disco ist auch ok. Musik wurde ein bunter Mix angeboten. Positiv auch, dass ausreichend Liegestühle zumindest auf der Liegewiese und am Strand vorhanden waren. Ein lästiges reservieren entfiel somit für uns. Das einzige was noch fehlt wäre so etwas wie eine driving-range (wie z. B. im Aldiana in Fuerte).
| Infos zur Reise | |
|---|---|