Ein traumhaftes Hotel mit einer wunderschönen, gepflegten Gartenanlage, herzlichen Mitarbeitern und einem rundum perfekten Urlaubsangebot. Für mich war es eine unvergessliche Zeit – ich kann das Robinson Cyprus uneingeschränkt weiterempfehlen! Die Anlage liegt traumhaft direkt am Meer. Besonders das Beach-Restaurant Breeze ist ein absolutes Highlight – hier ein Barbecue zu genießen und dabei den Blick über das Meer schweifen zu lassen, war für uns zu jeder Tageszeit einer der schönsten Momente des Urlaubs. Auch das Entertainment ist erstklassig: Die Partys sind absolute Highlights – ob White Party, Rooftop Party oder Beach Party – hier wird wirklich für unvergessliche Abende gesorgt. Auch das Sportprogramm ist abwechslungsreich und rundet das Angebot perfekt ab.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind fantastisch groß, modern eingerichtet und lassen keinerlei Wünsche offen. Dank des aufmerksamen Housekeeping-Teams ist alles jederzeit in perfektem Zustand.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Restaurants bieten eine riesige Auswahl an Speisen – besonders die griechischen Spezialitäten sind hervorragend. Die Vielfalt ist großartig und sorgt dafür, dass jeder Gast immer wieder neue kulinarische Highlights genießen kann.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Ein ganz großes Lob an das gesamte Team: • Die freundlichen Mitarbeiter im Housekeeping sorgen täglich dafür, dass in den Zimmern wirklich an nichts fehlt. • Die tollen Mädels an der Rezeption im Front Office leisten hervorragende Arbeit und haben immer ein Lächeln für jeden Gast. • Küchenchef Tim und sein gesamtes Team verwöhnen die Gäste auf höchstem Niveau. • Die Jungs an den Bars, egal ob an der Poolbar oder an der Beachbar, zaubern fantastische Cocktails. Man weiß gar nicht, bei wem man sich zuerst bedanken soll – so viele Menschen machen diesen Urlaub unvergesslich.
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fußball
Vorname: | Annett |
Liebe Annett, vielen Dank für dein grandioses Feedback! Uns freut sehr, dass du dich hier rundum wohl gefühlt hast und einen traumhaften Urlaub verbringen konntest. Besonders freut uns, dass euch die Anlage und besonders das BREEZE so gut gefallen hat - ihr habt Recht, das ist wirklich einer der schönsten Orte hier bei uns im Club! Ebenso schön, dass euch unsere Vielfalt an Abendprogrammen zugesagt hat! Eure Komplimente an unser Team leien wir gerne weiter! Vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, um eure Erfahrungen so ausführlich zu berichten. Wir freuen uns schon, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON Cyprus Team 2025