Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, einen tollen Service, einem bleiben keine Wünsche offen. Das Essen ist sehr lecker und das Personal ist unglaublich freundlich! top top top!
Die Zimmer sind ausgestattet mit allem was man braucht. Vorallem sehr bequeme Betten :-) Die Reinigungskräfte haben sich immer sehr viel Mühe gegeben. Danke dafür!
Sehr sehr leckeres Essen, viel Auswahl am Buffet, einem bleiben keine Wünsche offen. 😍
Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und machen ihren Job super. Aber hier müsste ich mehr als 6 Sonnen vergeben. Ich mach es einfach mal so: Lieber Melih, DANKE! für alles, durch Dich wurde unser Urlaub einfach 10x schöner. Genauso Dursun, der uns immer mit leckeren Cocktails verwöhnt hat, pure Empfehlung! Auch Kamil der immer dafür gesorgt hat, dass wir genug hatten und es uns gut ging, Danke!! Carola von der ROBinfo top Service, sympathische Frau! Danke Dani, für den unglaublich tollen energievollen Zumba Kurs, ich hatte viel Spaß! Danke Umut, Martin, Denny, Ibo, Ahmet, Stevie ihr seid die coolsten Animateure🎉!! Auch in der Küche vielen lieben Dank an Funda, die mir jeden Morgen versüßt hat und Recep vom Marina! Ihr werdet mir auch immer in Erinnerung bleiben. Und ein riesen Lob an den Clubdirektor Ilker, ohne Deine tolle Leitung wäre dieses Hotel nicht so wie es gerade ist!
Tolle Lage, sehr sehr schöner Strand mit glasklarem Wasser. Naheliegend auch zu Öffis, was für uns wichtig war, da wir privat mit dem Bus angereist sind.
Viele Sport und Freizeitangebote, tolle Kurse, Events hier nochmal Danke an Anja und Dani! Für jeden was dabei :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Sila |
Hallo Sila, was für ein geniales Feedback,die Freude von uns "Allen" war riesig gross. Deiner Bewertung kann man entnehmen,das Du den Ort gefunden hast,für Deinen perfekten Urlaub.Danke,dass Du Dir die Zeit genommen hast,um diese ausführliche Bewertung zu schreiben.Du hast wirklich nichts und niemanden in Deiner Aufzaehlung vergessen,dafür danken wir Dir.Natürlich geben wir es an die genannten Mitarbeiter weiter und die Freude ihrereseits wird gross sein! Wir hoffen Du besuchst uns bald wieder,es würde uns freuen! Ganz liebe Grüsse aus den sonnigen Çamyuva! Dein Robinson Çamyuva Team 2021!