lisa (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Kann es mit Abstrichen empfehlen

Dieses Mal waren wieder viele Fussballgruppen unterwegs.. Naja wer das mag … Leider wurde die 50 Jahre RB Woche nicht wirklich zelebriert… und das im Party Club von RB .. Auch das Dinner auf der Grosswiese .. war nichts besonderes ( sorry - nur Ehrlich ) Sasha Konzert war nett .. Haben uns aber viel mehr erwartet .. Vorallem unter Tags .. für die .. die keinen Sport treiben .. Es war 50 Jahre RB … DJane Martina hat mega toll aufgelegt .. ein Traum !! Nach dem 8 mal Çamyuva .. werden wir wohl pausieren …

• Zimmer waren nicht zu 100% sauber .. Aber ok

• Wie immer Top .. Bis auf die Getränke ..

• Gut
  • Hatten das Gefühl ein Teil des Personals waren einfach erschöpft .. Wen ich aber sehr hervorheben möchte ist Levent.. immer gut gelaunt und immer sehr freundlich. Hatten mal die Weinterrasse gebucht .. Service war leider nichts.. Zwar sind die Tische etwas aufwendiger eingedeckt .. aber weder Öl und Brot ( wie wir das von anderen Clubs kennen ) fehlte.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:lisa

Hallo Lisa, wir bedauern sehr,dass Du Dich nicht wie gewohnt bei uns wohlgefühlt hast und bedanken uns für Deine offenen Worte.Die Meinungen der Gaeste sind uns sehr wichtig,denn unser Bestreben ist es,allen einen tollen Urlaub zu gewaehrleisten. Was für uns jedoch unverstaendlich ist,dass Du nach 8 Besuchen in unserem Club für Lage und Hotel 3 Sterne gibst,es hat sich nichts veraendert!? Wir hoffen,dass Du uns erneut die Gelegenheit gibst,Dich vom Robinson Çamyuva zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen! Das Robinson Çamyuva Team 2021!

Offizielle Hotel Homepage