Ich hatte einen super tollen Urlaub mit meinen Freunden bei euch. Die Anlage ist wunderschön gepflegt und bietet alles, was man braucht. Das umfangreiche Sportangebot habe ich häufig genutzt, z.B. Zumba mit der lieben Danni oder Workouts mit Anja :) Auch Hip Hop bei Ibo hat mega viel Spaß gemacht! Das tägliche Quiz Bommel haben wir auch mitgemacht und waren echt sehr begeistert von der guten Stimmung, danke Denny für deine zahlreichen Stimmungspunkte ;) Außerdem gibt eine große Auswahl an sehr sehr leckerem Essen, vor allem das Sushi war mega!! Auch abends am Schachbrett wurde viel geboten, die abendlichen Partys mit Benedikt Warnke und DJ Haribo waren immer super! Es wird jeden Abend ein echt großer Aufwand betrieben. Danke an Atalay und sein Team, ihr macht das super!! Ansonsten waren alle Mitarbeiter durchgehend freundlich und geben sich aller beste Mühe, deutsch zu sprechen, vor allem die Köche. Ganz besonders Bar Keeper Dursun war immer mega freundlich und hat uns die leckersten Cocktails gemixt. Außerdem bedanke ich mich ganz doll bei Melih, der wirklich alles für uns gemacht hat!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Anna |
Hallo Anna, danke für Deine lieben Worte,wie sagt man so schön,dass geht runter wie Oel.Das gesamte Team 2021 bedankt sich bei Dir.Du hast Deinen Urlaub bei und genossen und genau das ist unser Ziel.Dir hat unser rundum Paket gut gefallen,also hoffen wir auf ein Wiedersehen!?Wir werden all das Positve an die von Dir genannten Mitarbeiter weiterleiten und sind uns sicher,sie werden sich darüber freuen. Na,dann hoffentlich bis bald! Dein Robinson Çamyuva Team 2021!