Sam (41-45)
Alleinreisend • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Camyuva macht weiterhin süchtig!

Normalerweise fahre ich selten in dieselben Hotels oder an dieselben Orte, da es so viel auf der Welt zu entdecken gibt! Aber Camyuva macht tatsächlich süchtig :-). War jetzt das fünfte Mal dort, hatte immer eine tolle Zeit und es sind immer super nette, entspannte und kommunikative Leute aller Altersklassen vor Ort (ob Personal oder Gäste) und ich habe hier schon sehr viele langjährige Freundschaften geschlossen. Auch dieses Jahr habe ihm im Bus schon die perfekte Urlaubs-Crew kennengelernt, mit denen ich eine tolle Zeit und viel Spaß hatte. Ich kann im Camy immer runterfahren und es ist der einzige Ort, an dem ich kein Bedürfnis habe, meine E-Mails zu lesen, weil man den ganzen Tag durch tolle Menschen, Sport- oder Entertainment-Möglichkeiten abgelenkt ist. Wegen COVID war ich hin- und hergerissen, ob ich hinfahren soll und es war die beste Entscheidung, dies doch zu tun. Es gibt 2 Regeln im Club: 1) Maske im Restaurant bei der Essensausgabe aufsetzen und 2) Tanzen abends nur am Tisch. Regeln, an die man sich eigentlich ohne Probleme halten kann und sollte.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen, aber vollkommen ausreichend. Zimmer waren immer sehr sauber und sind auch nicht zu klein.

• Hier gibt es wirklich nichts zu meckern. Verschiedene Mottoabende mit Besonderheiten wie Carpaccio, Rinderfilet, Sushi bis hin zu Scampis. Lokale vs. internationale Küche. Hier bleiben keine Wünsche offen und hier sollte wirklich jeder etwas zu essen finden, mit wirklich guter Qualität und einer großen Auswahl.

• 1+ Von Bar-, Küchen- , Garten- und Reinigungspersonal, über Rob Info, Empfang bis hin zum Management und Entertainment Team (hoffe, ich habe jetzt niemanden vergessen!!!) sind alle Mitarbeiter super nett und hilfsbereit, unterstützen engagiert bei Herausforderungen.

• Der Club ist direkt am Strand und ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Zur Umgebung außerhalb des Clubs kann ich nicht viel sagen, da ich es maximal über die Straße zu Mehmet's Hühnchenpfanne geschafft habe :-).

Daybeds waren ohne Reservierung täglich noch gut verfügbar. Nachmittags gab es Sundowner an der Marina, aber unser HIghlight und absolutes MUSS war nachmittags immer Bommel. In den ersten Tagen mit Reiti und danach mit Denny (bester Mann!) und seinem speziellen Humor. Ganz ehrlich, meine Bus-Crew und ich haben selten so viel Spaß gehabt und so gelacht :-). Abends coole Parties, tolles Abendprogramm. Mamma Mia auf der Wiese und vor allen Dingen die Live Musik der Capetown Crew hat mir am besten gefallen. Habe mich gefreut, mit Umut, Simon und Urlauber & Special Guest Reiti viele bekannte Camy Gesicher wieder gesehen zu haben. Der aktuell geschlossene Nightclub hat mir dieses Jahr überhaupt nicht gefehlt, eher im Gegenteil. Ich habe mehr Schlaf bekommen und wurde vor nächtlichen unnötigen Absackern bzw. vor mir selbst geschützt :-). Großes Lob geht besonders an Denny & Team. Ihr macht einen mega Job. Immer authentisch, mit Herz, Engagement und Humor! Ihr habt super viel für die Gäste auf die Beine gestellt und ich hatte ein tolle Zeit und komme auf jeden Fall wieder. Chapeau!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Sam

Hallo Sam, es ist einfach ein Genuss für uns,solch eine Bewertung zu lesen.Du hast all Deine gesammelten Eindrücke so liebevoll auf's Papier gebracht,einfach nur schön.Danke für diese tolle und so aussagekraeftig geschrieben Bewertung.Du hast an alle gedacht in Deiner Aufzaehlung,danke!Wir haben sie mehrmals gelesen,weil es einfach super ist,dass unser Club bei Gaesten solche Emotionen und Gefühle hervorruft.Çamyuva ist eine Reise wert,der Club gibt Dir Zeit für Entspannung und vieles mehr,all das drückt Dein Feedback aus.Natürlich geben wir all das Positive an die verschiedenen Abteilungen weiter und sind uns sicher,dass ist Motivation pur! Wir hoffen,Du bist bald wieder unser Gast,es würde uns freuen! Bis dahin schicken wir Dir sonnige und liebe Grüsse! Dein Robinson Çamyuva Team 2021!

Offizielle Hotel Homepage