Petra (51-55)
Alleinreisend • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Anlage, tolles Sportangebot und gute Partys

Gut

Wunderschöne Anlage, sehr gute Qualität des Essens, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, schöne Bungalows

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Tolles Sportangebot, auch ein Personal Training bei Mirko kann ich nur empfehlen. Er hat für mich ein individuelles Programm von den Füßen über die Knie und den Rücken bis zu den Schultern zusammen gestellt. Ich habe dazu eine Video-Anleitung mitbekommen und kann damit die Übungen zu Hause durchführen. Noch einmal herzlichen Dank dafür an Mirko. Das war sehr hilfreich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Petra

Hallo Petra, danke für Deine lieben Worte,wie sagt man so schön,dass geht runter wie Oel und besonders bei unserem Mirko.Das gesamte Personal bedankt sich bei Dir.Du hast Deinen Urlaub bei und genossen in unserem kleinen Paradies und genau das ist unser Ziel.Wir werden die netten Zeilen an Mirko weitergeben und sind sicher,die Freude ist gross! Na,dann hoffen wir mal,dass Du uns bald wieder besuchst! Dein Robinson Çamyuva Team 2021!

Offizielle Hotel Homepage