Melanie & Klaus (46-50)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Vorsicht! Suchtgefahr Camyuva 🏖Wir kommen wieder 🤪

Gut

Es war mal wieder Camyuva at it’s best! Auch wenn Corona bedingt das ein oder andere anders war als zuvor, hat das Team erneut Maßstäbe gesetzt!

• Auch hier ist Camyuva vorbildlich. Immer sauber und mit liebe fuers Detail 🥰 Housekeeping at it’s best!

• Hier bleibt uns das Yacht Dinner in unvergesslicher Erinnerung 🥂 6 überragende Gänge, perfekt serviert machten den (White)Abend so traumhaft 🍤 An das ganze Team unser ganzer Respekt und Hochachtung für die Leistung auf einem so kleinen Raum bei den Temperaturen 🥵

• Wir haben uns hier ganz besonders wohl gefühlt! Dursun hat hier, dem wieder mal unvergesslichen Urlaub, die Krone auf gesetzt 😘 Perfekter Service, perfekte Cocktails, der vorausschauende Blick fuer die Wünsche der Gaeste, die Sonne im Herzen und ein Sundowner, der seines gleichen sucht! Genau wegen dieser tollen Mitarbeiter macht Camyuva süchtig 🤪

• Als Wiederholungstäter bleibt auch hier nur zu sagen, trotz der ganzen LockDowns, hat sich an der traumhaften Lage am Ende der Bucht mit einer perfekte gepflegten Anlage, kleinen Eingriffen in das Abend und Essenskonzept (neuer Schachbrettbereich/keine Selbstbedienung) den Camyuva Flair beibehalten 💃🏿🕺🏖🏔🏡

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Melanie & Klaus

Hallo liebe Melanie & Klaus, dass ist wieder solch eine Bewertung,wo man als Team gemeinsam Gaensehaut bekommt,vielen Dank dafür! İhr habt Euch so viel Mühe gemacht,Zeit inverstiert und unsere Mitarbeiter mit viel Lob bedacht,dass ist einfach Motivation pur.Wir werden all das Positive an die genannten Mitarbeiter und natürlich unseren Dursun weitergeben und sind uns sicher,sie werden sich darüber freuen.Dursun ist ein langjaehriger und toller Mitarbeiter.Er lebt und liebt seine Arbeitwas man ihn auch anmerkt. Eure Überschrift sagt uns,dass wir Euch bald wieder als Gaeste begrüssen dürfen,dass ist uns eine Ehre! Bis dahin ganz liebe und sonnige Grüsse! Euer Robinson Çamyuva Team 2021!

Offizielle Hotel Homepage