Weitläufige Hotelanlage mit gepflegtem Garten. Insgesamt sehr zufrieden. Kurze Anreise aus Palma. Tolle Lage am Meer.
Vielen Dank für das überraschende Upgrade, was mich sehr gefreut hat.
Speisen teilweise nicht mehr warm und ein sich ständig wiederholendes Speisenangebot. Wenig Abwechslung, im Vergleich zu anderen Clubanlagen (Robinson) eher mittelmäßig. Essensäle mit Flair einer Kantine, es fehlten jegliche Dekorationen, was evtl. der Pandemie geschuldet sein könnte ?
Service (Gastro-/Reinigungsmitarbeiter) war insgesamt sehr gut, keine Kritikpunkte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, lieben Dank für dein Feedback. Unser Team ist mit voller Leidenschaft dabei und daher freuen wir uns, dass du deinen Urlaub hier bei uns genießen konntest. Deine Anregungen und Anmerkungen nehmen wir an und werden sie intern besprechen um sie in den verschiedenen Abteilungen aufzugreifen. Es ist jederzeit unser Ziel dass sich unsere Gäste wohl fühlen unter Berücksichtigung der Bedürfnisse und Einhaltung der Maßnahmen und Hygienevorschriften. Wir würden uns freuen dich nochmals bei uns begrüßen zu dürfen um dich von unserem tollen Club und vielfältigen Konzept zu überzeugen. Dein ROBINSON Cala Serena Team 2021