Zum 7. mal Soysal-Tennis und bestimmt nicht das letzte mal. Hier stimmt nicht nur das Tennis-Angebot, es ist auch eine wunderschöne, ruhige, an einer kleinen Bucht gelegene Anlage mit sehr gutem Service.
Alles immer frisch und sehr lecker. Hier findet jeder etwas für seinen Geschmack. Leider gibt es hier keine Themenabende und nach einigen Tagen hätte ich mir etwas mehr Abwechslung gewünscht.
Es gibt wirklich ein sehr großes Sportangebot (Tennis, Golf, Tauchen, Radsport, Fitness). Ich selbst bin wegen der Tennisschule von Tony Soysal in diesen Club gefahren. Ich kenne Tony bereits seit einigen Jahren aus anderen Clubs und mir gefällt sein Tennis-Konzept sehr gut! Die Trainer sind alle sehr nett und kompetent und es herrscht eine schöne Atmosphäre im Tennis-Bereich. Hier bleibt man auch nach dem Spiel gerne noch an der Bar ein wenig sitzen. Leider habe ich im Cala Serena Tony´s 6 Uhr Sundowner sehr vermisst. Dies war immer ein nettes Zusammenkommen bei dem man andere Tennis-Spieler kennenlernen und Spiele für den nächsten Tag ausmachen konnte. Bitte Tony: Führe auch im Cala Serena deinen 6 Uhr Sundowner ein!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, ein herzliches Dankeschön für die lieben Worte und dein positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du deine wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt hast und nach deinen Worten zu schließen auch sehr genossen hast. Dein großes Lob an Tony werden wir ihm gerne weitergeben. Bis hoffentlich ganz bald! Sonnige Grüße aus Mallorca, Dein ROBINSON Club Cala Serena Team 2019