Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (51-55)
Verreist als Freunde • November 2022 • 1 Woche • Sonstige
Zu jeder Jahreszeit eine Reise wert

Gut

Schöne Anlage im mallorquinischen Stil. Die Zimmer werden nach und nach renoviert. Das Wetter hat sich auch im November von seiner besten Seite gezeigt, so dass der Club eigentlich zu jeder Jahreszeit eine Reise wert ist.

• Alles da, was man braucht. Sehr gute Matratze, habe super geschlafen. Tägliche Reinigung.

• Gut
  • Gute Auswahl am Buffet. Besonders zu empfehlen ist das Essen in der Tasca (Tapas Bar).

• Das gesamte Team ist sehr freundlich und aufmerksam. Immer gut gelaunt und besonders aufgefallen sind mir Mätti und Max von der Rezeption, Jenni an der Info, Loko, Tobi und Julian vom Entertainment sowie Kira und Jule vom Guest Relation Team.

• Sehr schön zwischen zwei Buchten gelegen. Ca. 45 vom Flughafen entfernt.

• Gut

Schöne Poolanlage, tagsüber gab es z. B. Paddel und Beachvolleyball und natürlich Jekami. Abends Live Musik oder Programm im Theater. Gute Unterhaltung bei netter Gesellschaft gab es auch immer in Olis Zigarrenlounge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für deine ausführliche Beschreibung über unseren ROBINSON CALA SERENA. Wir haben uns über deinen Kommentar sehr gefreut und diesen auch an unsere Kolleginnen und Kollegen weitergeleitet. Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres – Danke, dass wir diese Zeit mit dir teilen durften! Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, dein Team ROB CALA SERENA 2022

Offizielle Hotel Homepage