Markus (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wundervolle Tage mit Langzeitwirkung!

Gut

Es war grossartig. Ein grosses Lob an all die tollen Menschen welche für uns da waren. Von der Direktion bis zum Tellerwäscher, Danke für diesen tollen Urlaub! Vor allem im Spa-Bereich ist „der Vibe“ einzigartig. Die Kompetenz und Freundlichkeit sind unvergleichbar, die Qualität der Anwendungen weltklasse. Ich erwähnte bei einer Behandlung in einem Nebensatz, dass ich mich auf einen Wettkampf vorbereite und mich normal jeden Morgen wiegen solle. Noch am selben Abend war eine Waage, mit einer handgeschriebenen Nachricht des Spa-Managers „Dass ich das gute Essen doch bitte weiterhin genießen soll“ auf meinem Zimmer. Das sind die Kleinigkeiten weswegen wir Robinson schätzen, lieben und immer wiederkommen!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt eine so schöne Bewertung über unsere Anlage und unser Team zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen tollen Aufenthalt bei uns verbringen konntet und hoffen, euch ganz bald wieder in unserem Club begrüßen zu dürfen. Liebste Grüße aus dem Süden, dein Team ROBINSON CALA SERENA 2023

Offizielle Hotel Homepage