Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Laura (26-30)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen defintiv wieder!

Wir waren Ende September zum ersten Mal eine Woche im ROBINSON Club Clara Serena und was soll ich sagen? Es war rundum ein perfekter Urlaub! Angefangen von der sehr herzlichen Begrüßung bei unserer Ankunft, über die schöne Bucht hin zum genialen Essen. Ich kann es jedem nur empfehlen.

• Die Zimmer waren mit allem ausgestattet was macht braucht (Fön, Seife, Kühlschrank etc.). Die Sauerkeit war einwandfrei und ich habe die ganze Woche wunderbar geschlafen, was in einem fremden Bett nicht immer selbstverständlich ist. :)

• Das Essen war super lecker, besonder gefallen hat uns die Abwechslung an den Themenabenden und die persönlich zubereiteten Speisen vom Team. Wir haben an einem unserer Abende, das Tapas Restaurant besuchen und uns an einem Tisch bedienen lassen. Das kann ich nur empfehlen für den extra spanischen Flair.

• Ich habe selten einen Service erlebt, der so von Herzen kam wie beim Team des ROBINSON Clubs Clara Serena. Man fühlt sich bei allen Nachfragen verstanden und überall willkommen. Besondern Guest Relation Managerin Jule war sehr freundlich hat uns tolle Tipps für coole Aktionen im Club gegeben und hatte für unsere Wünsche immer ein offenes Ohr. Für den Service würde ich gerne mehr als 7 Sterne vergeben wir haben uns als Gäste sehr sehr wohl gefühlt. Danke an Euch!

• Das Hotel liegt circa eine Stunde vom Flugharfen entfernt an einer wunderschönen Bucht. Zum Schwimmen im Meer ist das Wasser Ende September noch angenhemn warm gewesen und auch wenn man etwas zu Hause vergessen hatte, konnte man es einfach zu Fuß im Ort besorgen oder direkt im Hotel Shop kaufen. Als Startpunkt für Ausflüge auf der Insel eigent sich das Hotel auch super.

Das Sportangebot war große Klasse von der Tauchstation, über viele Fitnesskurs bis hin zum Beachvolleyball war für jeden was dabei. Wenn man wollte konnte man den ganzen Tag lang aktiv unterwegs sein. Auch der Wellnessbereich sit super ausgestattet udn läd zum Wohlfühlen ein. Die Sauna mit Blick auf das Meer kann ich jeden nur empfehlen. Mein persönliches Highlight war neben den Shows, die Silent Party zur White Night. Da war die Stimmung sehr gut und ich habe die ganze Nacht getanzt. Auch hier merkte man den Team an, wie viel Spaß es bei der Arbeit hat.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Laura

Liebe Laura, wie schön, dass du einen perfekten Urlaub bei uns verbracht hast. Das freut uns sehr und danken dir herzlich für deine nette Bewertung. Das Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter, welche stets motiviert sind, Gäste wie dich glücklich zu machen. Wir freuen uns, wenn du uns nochmal besuchen kommst. Sonnige Grüße Dein Team ROBINSON CALA SERENA 2022

Offizielle Hotel Homepage