Nette Anlage mit zahlreichen Möglichkeiten für Aktivurlauber. Essen für Buffet sehr gut! ALle Mitarbeiter sehr freundlich. Wer Cluburlaub mag, ist hier sehr gut aufgehoben.
Zimmer leider nicht sehr sauber, die KLimaanlage, die im Winter (wir waren über Silvester hier) heizen sollte, war erstens so extrem laut (hat gescheppert und gewummert) hat überhaupt nicht gewärmt. Ausstattung sehr veraltet - eine Renovierung wäre dringend erforderlich.
Es gibt - für soviele Gäste auch anchvollziehbar - nur Buffet oder man kann sich, wenn man extra dafür zahlt in das andere vorhandene Service Restaurant einbuchen. Allerdings ist das Buffet sehr ordentlich und auch abwechslungsreich.
Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und sehr bemüht. Nicht alles klappt immer, aber das muss es ja auch nicht.
WIe in allen Robinsonclubs ist das Freizeitangebot sehr groß. Wir waren allerdings hauptsächlich zum Golfen hier und haben das übrige Angebot deshalb nicht wirklich genutzt aus Zeitgründen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, ein herzliches Dankeschön für die lieben Worte und dein positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass ihr eure wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt habt und nach deinen Worten zu schließen auch sehr genossen habt. Bis hoffentlich ganz bald! Dein ROBINSON Club Cala Serena Team 2019