Wunderschöner und gepflegter Club, traumhafter, idyllischer und großer Garten. Sehr kleine, aber feine Strandbucht mit ein paar Feuerquallen und einer Strandbar.
Wir hatten ein Single mit Kind Zimmer mit Balkon. Das Zimmer hatte eine schöne Aussicht auf den Garten mit Blickrichtung zum Strandzugang. Das Zimmer war groß, gut klimatisiert, hell, aber auch hellhörig. Leider war das Zimmer aber auch etwas muffig, dass merkte man sofort beim Betreten des Zimmers und wenn man die Klimaanlage ausgestellt hatte. Der Boden im Zimmer und im Bad fühlte sich kalt an und wurde nicht schnell trocken. Im Bad benötigt man mindestens zwei Badematten, eine für vor der Dusche und eine am Waschbecken, da der Boden nicht schnell trocken wurde. Es fehlte ein Hocker für Kinder im Bad, damit sie alleine Händewaschen und Zähne putzen können. So kamen sie nicht ans Waschbecken ran und ich musste sie immer hochheben.
Essen war sehr lecker, vielfältig und ausgewogen. Bei großem Andrang im Hauptrestaurant sah es an einzelnen Kochstellen nicht immer einladend aus.
Bitte checkt die Sanitäranlagen am Strand und am Pool. Die Mülleimer sind verbeult und verrostet und gehen schwer auf. Es fehlen kleine Hocker für Kinder, damit sie alleine an die Seife ran können und ihre Hände waschen können. Die WCs am Pool und am Strand könnten auch öfters gereinigt werden. Es kam öfters vor, dass die Seife alle war. Plastikflaschen sind im Robinson Club abgeschafft worden. Es gibt zwei kleine Wasserzapfanlagen (Rezeption und im Barbereich). Hierfür kann jeder Gast z.B. eine "Aluminium"-Trinkflasche in der Boutique für 18 Euro erwerben oder am besten man bringt eine von zu Hause mit. Der Strand war ein Tag gesperrt (rote Flagge), weil ein Abwasser-Kanal aufgrund Unwetter geplatzt ist und das Meer stark verunreinigt war. Hier gab es keine offizielle information vom Club, nur auf Nachfrage.
Wir haben einen Privattransfer bei Robinson direkt gebucht (läuft über die TUI). Der Fahrer war sehr nett (schaut aus wie Jack Nicholson) und kinderfreundlich. Fahrtdauer 50 Minuten zum Flughafen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, wir danken dir recht herzlich für deine Bewertung und die Zeit, die du dir hierfür genommen hast. Auch dein Feedback zu den Zimmern, den Toiletten und dem Buffet nehmen wir sehr ernst und werden wir entsprechend weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, dich erneut bei uns begrüßen zu dürfen und schicken sonnige Grüße von der Insel. Dein Team ROBINSON CALA SERENA 2022