Der Robinson Club Cata Serena ist als spanisches Dorf gestaltet. Die Anlage ist herrlich, alles sauber, schön gestaltet und die 280 Zimmer befinden sich in maximal zweistöckigen Gebäuden (teils mit Fahrstuhl); typisch Robinson eben... Eine überschaubare Anzahl Gäste, vorwiegend deutschsprachig, die eher "sportlich und gut gelaunt drauf waren", erfreuten uns. Von Junior bis Senior war alles dabei. Essen konnte man fast immer - Vollpension plus. Für einen Urlaub zu jeder Jahreszeit geeignet...
Die Zimmer sind sauber, neuwertig mit Minikühlschrank, TV, Balkon, Safe, Telefon u.v.m. Wir hatten sogar Meerblick :-)
Es gibt neben dem Hauptrestaurant PRINCIPAL noch tageweise das Edelrestaurant L´ANIMA (am Abend edles Menü am Tisch serviert - kostet extra), und eine super leckere Tapas-Bar LA TASCA. Eigentlich gibt es immer Essen :-) Die Qualität der Speisen ist hervorragend und abwechslungsreich. Essen kann man u.a. auch auf der Dachterrasse mit Meerblick. Auf dem Markltplatz Plaza Major fand z.B. Osterbrunch statt.
Freundlichkeit des Personals? Grenzenlos... Von Holger (Clubdirektor) und Tina (stellv. Clubdirektorin) über Katrin (am Info-Center) und Alexander (Guest Relation Manager) bis hin zu den Damen der Zimmerreinigung sind ALLE Mitarbeitenden in diesem Club immer ansprechbar, freundlich, hilfsbereit etc. Die Zimmer waren immer sauber. Kundenhinweise werden SOFORT bearbeitet. Ein Friseur ist vor Ort, auch ein Schuhgeschäft sowie ärztliche Betreung.
Zwei Strände sind direkt am Hotel. Über die Ostertage war am Meer nicht so viel los. Auf dem Clubgelände sind Schirme und Liegen im Sand und durch eine Tür geht es an die kleine Badebucht mit Sandstrand. Das kristallklare Mittelnmeer erreicht man auch durch Einstieg über das Felsplateua auf dem man unter Pinien herrlich relaxen und auf das offene Meer schauen kann. Die zweite Bucht erreicht man auch über einen Weg. Allerdings ist dort ein weiteres Hotel. Kleine Läden gibt es im Ort. Ca. 2 km sind es bis Cala D´Or. Dort gibt es eine Apotheke, Einkaufsmöglichkeiten usw. Die Fahrt vom Flughafen zum Club mit dem Direkttransfer dauerte 45 Minuten. Spazieren gehen, wandern, Fahrrad fahren, REITEN - die Landschaft ist herrlich. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele (im Club auch buchbar z.B. Palma)
W-LAN kostenlos und auch noch Internet-Terminals :-) Das Meerwasser ist türkis und sauber. Der Sandstrand ist klein, aber müllfrei. Es sind überall Liegen (und zwar verschiedene) und Sonnenschirme. Aktivitäten von Tennis über Tauchen bis Sportkurse - alles da. Der Well-Fit Bereich ist auch toll. Es gibt einen NiteClub und in der Bar ist jeden Abend etwas los. Im Theater sind schöne Vorführungen tageweise zu sehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Natascha |
Liebe Natascha, vielen Dank für Ihren freundliche, ausführliche Bewertung. WE LOVE WHAT WE DO - "Zeit für Gefühle" für die schönste Zeit des Jahres. Wir haben uns über Ihren Kommentar sehr gefreut und diesen auch an unsere Kollegen weitergeleitet. Wir hoffen sehr, dass auch Sie all diese wunderbaren Erlebnisse und Erinnerungen mit nach Hause haben nehmen können um dort von Ihnen zu berichten. Gerne sind wir auch für zukünftige Aufenthalte, Erlebnisse und Ausflüge Ihre erste Adresse auf Mallorca. Mit herzlichen Grüßen von Mallorca, Ihre Gastgeber