Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christel (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 3-5 Tage • Strand
Urlaub mit Niveau

Die Anlage ist angenehm sauber. Die Pflanzenwelt einmalig und gepflegt. Für Leute, die sich Interesse haben jeder Baum oder ausgefallene Pflanzen haben Nummernschilder, die man dann in einem Buch auf dem Zimmer nachlesen kann. Wo gibt es das schon (über 300 Jahre alte Olivenbäume usw). Der Empfang war freudlich und kompetent. Wir waren um 8.00 Uhr morgens da. Haben noch ein kleines Frühstück eingenommen und konnten dann unser Zimmer bereits beziehen. Auch die Zimmer sind sehr groß und sauber. Wir hatten ein mit Meerblick. Für Behinderte ist der Club schwer "fußgänglich -weite Wege-".

• Gut
  • Auch die Zimmer sind sauber, habe ich oben schon erwähnt.

• Gut
  • Man kann einfach nur sagen super!

• Gut
  • Service war gut. Die Angestellten in den Restaurants waren allsesamt freundlich und hilfsbereit. Hatte man Reklamationen wurde man angehört und auch alles umgehend erledigt. Das haben wir allerdings nur gehört, da wir keinerlei Reklamationen hatten.

• Die Lage auf einer Klippe, kleiner Strand nebenan. Konnte leider nicht ins Meer, da Feuerqualen auch dort Urlaub machten. Umgebung haben wir nicht erkundet, waren nur 4 Tage vor Ort.

• Gut

Die Pools sind sauber. Animation haben wir nicht mitgemacht.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2009
    Vorname:Christel