Roland (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub hier nicht noch einmal

Schlecht

Wir(2 Erwachsene) haben das Clubhotel schon zum 3. mal besucht und sind von unserem letzten Besuch sehr enttäuscht. Hier hat sich in den letzten 5 Jahren einiges zum Nachteil verändert. Unser Zimmer(Haus Estellence) waren deutlich abgewohnt und das Badezimmer war sehr ungepflegt. Der Spiegel hatte einen großen "Rostrand" und unter dem Waschbecken war es sehr dreckig und schimmelig. Der Fußboden der Dusche war schwarz und in den Ecken war ein Ansatz von Schimmel. Das Essen entsprach nicht dem Standard, den wir aus anderen Robinson Clubs kennen. Ich lebe an der Ostsee und weiß daher, das frischer Fisch nicht nach Fisch richt und auch nicht so stark nach Fisch schmeckt. Alle Gerichte mit Huhn konnte man allerdings sehr gut essen. Der Tischwein ist kaum zu genießen und niemals richtig temperiert. Kaffe zum Frühstück gibt es ausschließlich aus zwei Kaffeautomaten(bei 400? Gästen) wobei ein Kaffeautomat meistens nicht geht. Es wird alles sehr schnell und pünktlich abgeräumt auch wenn man noch am Frühstücken ist. Für Golfer ist dieser Club nicht mehr zu empfehlen, da der Transfer zu dem nahe gelegenen Golfplatz sehr teuer geworden ist. Organisierte Ausflüge zu anderen Golfplätzen werden nicht angeboten. Das Personal im Club ist sehr höflich und zuvorkommend. Der Physiotherapeuth ist spitze und die angebotenen Fitnesskurse werden von sehr kompetenten Trainern geleitet. Der Hoteldirektor hörte sich die o. g. Beschwerden von mir gerne an, interessiert sich aber nicht dafür und das sagt er auch sehr deutlich. Ganz schlimm finde ich, dass man in diesem Club, der bei unserer Abreise(03.01.2010) fast leer war, € 25,00 bezahlen muß, wenn man sein Zimmer erst um 17:00 Uhr räumen möchte. Auf die Nachfrage warum das so sei erklärte man uns, das der Reiseveranstalter (TUI)darauf besteht. Hier komme ich nicht wieder her, trotzdem werde ich Mallorca wieder besuchen. Wenn man die Woche pro Person für € 650,00 bekommt, dann geht das i. O. aber mehr darf dieser Club unter dieser Leitung und in diesem Zustand nicht kosten.

• Alt und ungepflegt. Hier muß dringend renoviewrt werden. Die Zimmer entsprechen nicht der angekündigten Kategorie

• Die Qualität der Speisen war schlecht, der Wein nicht richtig temperiert und der Wein den man Kaufen kann ist zu teuer.

• Nettes Personal, aber leider zu schnell alles abgeräumt. Beschwerden interessieren den Hoteldirektor nicht.

• Leider sind in der Zeit(Weihnachten und Sylvester) alle Geschäfte in dem Ort geschlossen. Cala Ferrera ist eine Geisterstadt.

• Gut

Nette und kompetente Trainer. Leider kein Club für Golfer. Drivingrange vorhanden, aber TOKEN kosten € 3,00 und Trainerstunden € 70,00.

Dauer:1 Woche im Dezember 2009
    Vorname:Roland