Ein Urlaub wie man sich ihn erträumt! Der ROBINSON Club Cala Serena bietet Erholung, Entspannung, Sport und sehr gutes, gesundes und abwechslungsreiches Essen. Dass der Club zu meiner Reisezeit voll ausgebucht war, habe ich nicht gespürt, es ist immer viel Platz am Pool, am Strand, das Gelände ist groß und im Restaurant muss man nicht warten. Auch die Sportkurse sind nicht überfüllt, sind anspruchsvoll und bereiten sehr viel Spaß. Es ist zu jeder Tageszeit echtes Urlaubsfeeling ohne Andrang. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und auf Augenhöhe. Ein toller Urlaub, den ich jedem Empfehlen kann - Singles, Paaren, Familien, Senioren,...
Sehr sehr sauber, schön und ruhig.
6 Sonnen plus. Das Essen im Hauptrestaurant ist vielseitig in der Auswahl, jeden Tag ein anderes Motto. Sehr gesund und frisch. Der Kaffee schmeckt auch sehr gut, insbesondere an der Bar. Zwei weitere Restaurants stehen zur Auswahl zur Verfügung für noch mehr Abwechslung. Die Qualität des Essens ist hochwertig. Kein Gedrängel im Restaurant! Und besondere Abende sogar im Freien!
Super Betreuung durch das Personal. Menschlich, freundschaftlich, höflich. Das Hotel ist rundum sauber.
Flughafen 1 h, Strand direkt am Hotel, Shopping zu Fuß erreichbar, Fahrradstrecken und Joggingstrecke direkt vor Ort. Auch tolle Klettermöglichkeiten nicht weit entfernt.
Top Sportmöglichkeiten! Gut ausgestattetes Fitnessstudio, super Kursprogramm: von IndoorCycling bis Bauch- und Rückenfit, Yoga, Volleyball. Was das Herz begehrt. Strand/Pool: Keine Liegestuhlreservierung nötig. Am Pool und am Strand immer sehr angenehm, nicht zu voll, nicht zu leer. Keine nervige Animation, sehr ruhig, ab und zu lustige Unterhaltungen oder Musik. Sauberes Wasser.
| Infos zur Reise | |
|---|---|