Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (26-30)
Alleinreisend • Juli 2020 • 3-5 Tage • Strand
Traumhafter Urlaub

Sehr gepflegte Anlage mit schönen Orten zum verweilen. Hier kann man einfach die Seele baumeln lassen.

• Kurze Wege und ein schönes Zimmer. Der schöne Balkon war ein Highlight!

• Eine kulinarische Wohlfühloase! Ich habe in der kurzen Zeit einige Kilos zugenommen - einfach lecker! Die Mitarbeiter aus dem Restaurant waren sehr aufmerksam und haben jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Muchas gracias

• Ein toller Service mit sehr netten Mitarbeitern in allen Bereichen. Die aktuelle Herausforderung hat das Management und das ganze Team herausragend umgesetzt. In der kompletten Anlage wird konsequent auf die Sicherheit bzw. Sauberkeit geachtet - 1A Konzept ! Ich habe mich während der ganzen Zeit sehr wohl und absolut sicher gefühlt. Besonderes Lob an das sympathische Rezeptions sowie Food&Beverage Team!

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen lieben Dank für deine tollen Worte! Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und wir sind überglücklich, dass du deinen Urlaub bei uns so sehr genossen hast! Wir werden dein tolles Feedback an unsere Kollegen mit Freude weitergeben und ziehen sehr viel positive Energie hieraus! Wir wünschen dir alles Gute und hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen! Dein gesamtes Team Cala Serena 2020!

Offizielle Hotel Homepage