Sehr schönes Hotel in toller Lage, mit super service, sehr freundlichen Mitarbeitern und tollen abwechslungsreichem Buffet und. Auch für mich mit körperlichen Einschränkungen fast alles gut erreichbar.
Schöne saubere Zimmer, gut ausgestattet, gut funktionierende Klimaanlage und sehr ruhig.. Mein Wunsch nahe Restaurant wurde erfüllt.
Sehr gutes abwechslungsreiches Buffet. Das Tapas Restaurant war auch sehr Klasse. Kurzfristige Reservierung war auch problemlos Möglich. Dort muss man die Getränke zahlen, aber bei den tollen tapas macht man das gerne.
Der Service war super. Alle, aber wirklich alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und Hilfsbereit.
Gute Lage und auch der Ort cala d'or in der Nähe.
Aufgrund körperlicher Einschränkungen konnte ich keine Freizeitangebote nutzen. Die abendlichen Shows und Unterhaltungen waren aber sehr angenehm.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Björn |
Lieber Bjoern, wir danken dir sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so eine tolle Bewertung zu schreiben. Es freut uns von Herzen, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und dich so gut bei uns erholen konntest. Wir fänden es schön, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, dein Team ROB CALA SERENA 2022