In der wunderschönen Anlage haben wir die Erholung und die Abwechslung gefunden, die wir nach 3- monatigem Home Office und lock down gebraucht haben. Wir zählten zu den ersten Gästen in der Anlage und fühlten uns absolut sicher, da die Corona Maßnahmen sehr gut umgesetzt werden. Überall gibt es Desinfektionssäulen, Masken werden zum Betreten der Gemeinschaftsräumen angelegt, Buffet wird hinter Acrylglasscheibe vom Personal nach Wunsch auf den Teller angerichtet, Sportgeräte werden nach Gebrauch desinfiziert, Abstandsregeln eingehalten etc. Wellnessbereich inkl. Saunen und Massagen ist geöffnet, Abendprogramm findet ebenso statt. Lediglich die Disko kann aufgrund des noch herrschenden Tanzverbots nicht genutzt werden. Die Robins steckten mit ihrer guten Laune alle an, die Stimmung war sehr gut! Wir haben eine tolle Woche an einer traumhaften Bucht verbracht. Wir kommen gerne wieder, nicht zuletzt um nach dem Olivenbäumchen zu sehen 😉
Hatten die neuen Zimmer gegen Aufpreis gebucht, lohnt sich.
Tolle, abwechslungsreiche Speisen, auch für Veganer und Vegetarier wie ich, viel Fisch
Super aufmerksamer, professioneller Service
Traumhafte Bucht mit smaragdgrünem Wasser
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Vero |
Liebe Véro, vielen lieben Dank für deine lieben Worte! Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und wir sind überglücklich, dass du in dieser besonderen Zeit bei uns warst und es so genoßen hast! Wir leben von eurem Feedback, jetzt noch mehr als je zuvor und ziehen sehr viel positive Energie hieraus! Wir hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen! Dein gesamtes Team Cala Serena 2020!