Es war ein toller Kurzurlaub im ROBINSON CALA SERENA. Man fühlt sich direkt angekommen und kann den Urlaub genießen. Die Clubanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Das Zimmer war ausreichend groß, aber etwas in die Jahre gekommen. Hier wird sicherlich in nächster Zeit nachgebessert werden.
Obwohl der Buffet-Bereich im Vergleich zu anderen Clubs nicht der größte ist, war die Auswahl wirklich klasse. Es gibt einen tollen Mix, der von mallorquinischen Spezialitäten über asiatische Gerichte bis zu ayurvedischer Küche reicht. Die Qualität der Speisen war durchweg hoch. Hervorzuheben ist die Liebe zum Detail, mit welcher die Speisen präsentiert werden. Die Sitzbereiche im Restaurant sind sehr gemütlich und durch die Aufteilung in einzelne kleinere Räume ist die Lautstärke sehr angenehm.
Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Man merkt, dass hier jedem daran gelegen ist, dem Gast einen wunderbaren Urlaub zu bereiten.
Der Club liegt in der Mitte von zwei kleinen Buchten im Südosten der Insel. Der Transfer vom Flughafen dauert etwa eine Stunde und man kann dabei die tolle Landschaft Mallorcas bewundern.
Super Tennis-Anlage. Wir haben mehrere Tennisstunden bei Tony Soysal gebucht und waren begeistert. Tony holt den Gast dort ab, wo er steht, und baut das Training auf den vorhandenen Anlagen und "Urinstinkten" auf. Er arbeitet dabei mit Bildern, die für den Gast leicht umsetzbar sind und es ihm ermöglichen, sich auch nach dem Urlaub immer wieder selbst zu korrigieren. Wir konnten in nur kurzer Zeit bereits eine enorme Verbesserung erzielen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Vorname: | Philip |
Lieber Philip, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du einen tollen Urlauben bei uns verbracht hast und freuen uns sehr, wenn du uns noch einmal in unserem kleinen Paradies besuchen kommst. Liebe Grüße Dein Team ROBINSON CALA SERENA 2022