Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Conny (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Toller Club, nächstes Jahr auf jeden Fall wieder

Wir waren in den Oktoberferien im Club und sehr begeistert. Zudem hatten wir großes Glück mit dem Wetter und konnten jeden Tag schwimmen gehen. Gäste waren überwiegend aus dem deutschsprachigen Raum. Der Club ist nicht zu groß, alles sehr übersichtlich und passt sich gut mit seinem mediterranen Stil und den kleinen dreistöckigen Häuserkomplexen in die Landschaft an. Alles gut zu erlaufen und das Angebot war super. Wir haben viel Sport gemacht, im Atelier unter Jörg´s Anleitung ein Bild gemalt, wir waren schwimmen, abends bei den verschiedenen Shows. Einfach top. Das Publikum war so breit gefächert, Familien, Singles, Paare, viele allein reisende Elternteile mit Kind. Die Kinder werden in den Roby Clubs wunderbar betreut. Auch dort lässt man sich für die unterschiedlichen Altersklassen immer etwas einfallen. Selbst Babysitter für einen gemütlichen Abend zu zweit wären möglich. Der Club ist kein AI sondern ein Vollpensionsclub. D.h. alkoholische Getränke und Getränke ausserhalb der Mahlzeiten müssen bezahlt werden.

• Gut
  • Zimmer sind groß genug, sauber, gemütlich, hell, mediterran, modern eingerichtet. Machen einen neuen, gepflegten Eindruck.

• Wie immer Top!!! Tolle Auswahl, super abwechslungsreich und immer genug von allem da. Alles frisch. Da es so viel zu essen gab, habe ich versucht mich so gesund wie möglich zu ernähren. Viel Gemüse, Obst und Fisch gegessen. Zu den täglich wechselnden tollen, frischen Obstshakes, fände ich zusätzlich frisch gepressten Orangensaft noch gut. War das einzige, was ich ein klein wenig vermisst habe.

• Da gibt es nichts zu meckern. Alle Mitarbeiter waren superfreundlich und sehr aufmerksam. Wünsche, Probleme hat man gleich bearbeitet. Begrüßungs-und Abschiedsdrink, der Kellner mit frischen Obst am Pool, der mal eine Erfrischung reicht. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Fühlten uns sehr gut , sehr persönlich umsorgt.

• Gut
  • Mir hat die Lage sehr gut gefallen. Ich mag den relativ kurzen Flug nach Mallorca und mit dem Taxi sind wir 50 Minuten zum Club gefahren. Der Club ist auf einem Felsplateau und es gibt verschiedene Möglichkeiten schwimmen zu gehen. Entweder an den Pools, oder an dem kleinen Strandabschnitt, wir bevorzugten die Sonnenliegen auf den Felsen und die Möglichkeit dort von den Klippen ins Wasser zu springen und ein wenig zu schnorcheln. Ausflüge haben wir persönlich nicht gebucht, da wir die Insel ein wenig kennen und nur relaxen wollten, aber sowohl mit dem Fahrrad als auch mit den Bussen werden Ausflüge angeboten. Schuhe und diverse Kleidung kann man neben Wasser, Sonnenmilch etc... in den kleinen "Club Arkaden" kaufen.

Das Sportangebot ist super, was alles angeboten wird ist beschrieben, darum möchte ich nicht alles noch einmal aufzählen. Zusätzlich kann man noch reiten. Tolle, abwechslungsreiche Kurse mit professionellen Trainern, gute Geräte. Man kann in jede Sportart auch einfach mal so reinschnuppern. Wir haben einen Schnorchelausflug mir Armin gemacht, das war einfach großartig. Meine Tochter hat eine Stunde ein Schnuppertauchkurs im Pool gemacht und würde beim nächsten mal gern tauchen lernen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011